Замороженная стручковая фасоль

22 фев 2007, 17:07
Подскажите, какие приправы используете? Фасоль в качестве гарнира.
22 фев 2007, 17:44
Масло и обжаренный кунжут.
22 фев 2007, 19:05
майонез или обжариваю отварную фасоль и заливаю взбитыми яйцами
23 фев 2007, 22:05
универсальные или для овощей.
23 фев 2007, 22:55
обжарить со сметанкой и чесночком мням мням, вкусненькоооо
23 фев 2007, 23:06
обжариваете мороженную фасоль, как растаит добавляете лучок,чесночек и соль, прибавляете огонь,мин. 10 постоянно помешиваете, крышкой закрываете и еще 10 мин. на медленном огне. Приятного аппетита.
24 фев 2007, 19:51
отварить фасоль до почти готовности (должна оставаться ярко-зеленого цвета, не люблю переваренные овощи), на сковороде обжарить бейкон, чеснок, нарез. поперек дольками и довавить фасоль, обжарить. вкуснятина! очень часто подаю как первое блюдо, можно как гарнир к любому мясу и рыбе.
24 фев 2007, 20:06
Обжарить, соевый соус,чеснок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325