Замороженная стручковая фасоль
22 фев 2007, 17:07
Подскажите, какие приправы используете? Фасоль в качестве гарнира.
22 фев 2007, 17:44
Масло и обжаренный кунжут.
22 фев 2007, 19:05
майонез или обжариваю отварную фасоль и заливаю взбитыми яйцами
23 фев 2007, 22:05
универсальные или для овощей.
23 фев 2007, 22:55
обжарить со сметанкой и чесночком мням мням, вкусненькоооо
23 фев 2007, 23:06
обжариваете мороженную фасоль, как растаит добавляете лучок,чесночек и соль, прибавляете огонь,мин. 10 постоянно помешиваете, крышкой закрываете и еще 10 мин. на медленном огне. Приятного аппетита.
24 фев 2007, 19:51
отварить фасоль до почти готовности (должна оставаться ярко-зеленого цвета, не люблю переваренные овощи), на сковороде обжарить бейкон, чеснок, нарез. поперек дольками и довавить фасоль, обжарить. вкуснятина! очень часто подаю как первое блюдо, можно как гарнир к любому мясу и рыбе.
24 фев 2007, 20:06
Обжарить, соевый соус,чеснок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты