Министерский маковый торт
22 фев 2007, 17:41
Девочки, стоит возиться? Вкусный тортик?
22 фев 2007, 18:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26696916
22 фев 2007, 18:33
вкусный:-)да и не много там возни:-)
22 фев 2007, 22:20
У нас всем понравился (угощала родственников), сама я не любительница мака и крема из сгущёнки. http://www.eva.ru/albumpage/122014/1.html
22 фев 2007, 18:35
Опупенно вкусный, наш любимый, сейчас как раз готовлю ;)))
22 фев 2007, 19:12
А подскажите, после пропитывания коржи твердыми остаются или мягкими становятся? Тоже на него поглядываю, но я люблю мягкие торты
22 фев 2007, 21:47
Так ведь можно же коржи дополнительно пропитать перед тем, как кремом намазывать. На Ваш вкус - сиропом, соком, алкоголем и пр.
22 фев 2007, 19:53
Довольно-таки тверденькими,ночь стоят, пропитываются. Их еще и вилкой хорошо потыкать как следует, чтобы пропитались получше. Хотя, если постоит дня 2 в холодильнике (обычно это уже остатки :), то становятся мягче с каждым днем. Если Вы предпочитаете мягкие коржики, то это не совсем то, что надо, хотя тоже очень вкусно. У меня муж просто обожает сухонькие торты, поэтому и Министерский у нас в хитах. А вот бисквитное тесто совсем не ест, не любит. Так что "на вкус и на цвет..", ну и так далее ;))) Ух, печется первый коржик Министерского в духовке, уже и запах пошел...
23 фев 2007, 12:49
Понял, спасибо :)
25 фев 2007, 08:37
Испекла. Торт не понравился:(
25 фев 2007, 21:24
Вот в другом топике я тоже написала свои впечатления про этот торт...А что совсем-совсем никому из едоков не пришёлся по душе?
26 фев 2007, 19:46
Нам тоже не понравился:-(, гости конечно похвалили, но ни я, ни муж в восторге не были, уже удалила рецепт.
26 фев 2007, 19:57
И нашей семье очень понравился)))
26 фев 2007, 15:49
Мнеее!!! (в смысле пришелся по душе) ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты