Сыр Ольтермани

22 фев 2007, 19:32
Ничего не понимаю, на родной упаковке написано без консервантов, а на наклейке с ценой-весом и составом консервант присутствует. Покупаю постоянно для себя и ребенка, но теперь прям и не знаю, стоит ли продолжать или все сыры сейчас сдабривают консервантами?
22 фев 2007, 19:43
хмм интересно, сеичас посмотрю на моих (с транслита)
22 фев 2007, 20:28
И как?
22 фев 2007, 19:56
А я его ребенку не даю, именно потому, что прочитала состав :( Как же может быть без консервантов, если он такого сравнительно длительного хранения? А ребятенок у меня очень любит литовский сыр "Сказка"- только его ест, у этого сыра вкус мягкий, как раз для детишек.
22 фев 2007, 20:27
Видимо, и мне придется отказаться :( Нужно узнать какие еще есть безлактозные сыры, а то у нас аллергия на лактозу.
25 фев 2007, 20:25
олтермани - это финский сыр. думаю так как финка считается самой экологически чистой страной европы, будучи нашими соседями - это дорогого стоит.:) думаю технологии у них соблюдаются лучше, чем у нас и с консервантами тоже дела иначе обстоят. мне кажется зря опасаетесь. я всегда у них покупаю 17% жирности сыр. по моему очень вкусный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325