Что сотворить с говядиной?

22 фев 2007, 21:58
...на ужин, кроме как потушить. Прожаривается у меня хреново, в основном тушу с луком и без, со сливками и без. Чот уже надоело одно и тоже. Буду благодарна за советы! :)
23 фев 2007, 03:49
А у вас вырезка или грудинка с косточками? Если вырезка, то лично я, когда надоедает тушеное, делаю или блинчики с мясом или котлеты. С хлебушком, молоком и яйцом. Можно еще отбить как следует и запечь в духовке с картохой, сыром, луком и сметаной. Слоями. А если грудинка, с жирком и на косточке, я хашламу готовлю!
23 фев 2007, 09:56
Запеканку с картофелем. ммм Слои: пюре картофельное, сметана, сыр натертый, говяжий фарш обжареный с луком и чесночком, сметана, сыр, картофельное пюре, сметана, сыр, кусочки сливочного масла. Запечь в духовке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)