Ежики, как?
Наташа
23 фев 2007, 10:19
Ну, фарш это понятно, а вот с рисом совершеннейшая путанница... Где-то написано отварить до полуготовности (как определить эту самую полуготовность?), где-то написано сырой рис добавлять. А пропорции риса какие? Вообщем, вопросов больше чем ответов! Выручайте!
23 фев 2007, 10:44
Можно и сырой,а затем тушить ежики на небольшом огне и подольше.До "полуготовности"-когда он еще твердый.
Наташа
23 фев 2007, 10:46
а лук нужно в фарш добавлять?
23 фев 2007, 13:16
Если вы едите лук,то конечно добавьте
23 фев 2007, 11:09
я на 1/2 стакана риса лью 1/2 стакана воды примерно,ставлю на маленький огонь и как закипит, выключаю не открывая крышки. на пол кило фарша,1 ликовица,1/2 перца,1/3 стакана риса. В фарш я кладу много лука,балгарский перец ,все мелко порезанное. (с транслита)
Наташа
23 фев 2007, 12:22
Спасибо, с болгарским перчиком наверное просто объедение...
23 фев 2007, 16:23
Рис просто заливаю кипятком минут на 10. ИМХО, предв. отваривать-это лишняя морока =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты