блюда с ветчиной
24 фев 2007, 00:52
Подскажите какие-нибудь блюда, лучше тёплые, горячие с ветчиной. Завалялась масса етого продукта, что кроме бутербродов, салатов и пиццы делать, ума не приложу.
24 фев 2007, 03:35
Я би ее в пасту положила, сыр ,свежии авокадо что то типо паста карбанара. (с транслита)
24 фев 2007, 11:44
Можно приготовить рулетики. Вариант 1: обжарить грибы (шампиньоны) с репчатым луком, натереть мягкий сыр (который хорошо плавиться), все смешать, выложить на ветчину, свернуть трубочкой, выложить в огнеупорную форму, сверху можно посыпать сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Вариант 2: сырой фарш обжарить с репчатым луком до готовности, выложить на ветчину, свернуть трубочкой, выложить в огнеупорную форму, залить сливками (жирными) или сметаной, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
24 фев 2007, 11:51
Сделайте закуску из шампиньонов с ветчиной, я ее очень люблю, этот рецепт был когда-то в журнале Макаревича http://www.cookish.net/recipe.php?&idItem=46
24 фев 2007, 19:21
буду думать пока, ваши предложения уже помогли сориентироваться, спасибоДДД
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты