Что-нибудь С сухой детской смесью????

24 фев 2007, 02:12
Подскажите рецептик,в котором можно бы использовать СУХУЮ МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ ???? ))
24 фев 2007, 03:13
конфетки, послать рецепт? (с транслита)
24 фев 2007, 14:29
а можно мне рецептик конфет скинуть, мой адрес 0102@bk.ru
24 фев 2007, 16:44
скиньте мине тоже, плиз. мой адрес: tasha130@yandex.ru
24 фев 2007, 21:03
и мне можно на мыло рецептик или в личку? случайно не "каштаны"?
24 фев 2007, 11:18
Я тоже делала блины
24 фев 2007, 21:01
ой,помню в застойные времена мы с мамой делали конфеты "каштаны". Делалось всё не сложно,но объеденье было-гм...мням. Рецепт утерян :(.
24 фев 2007, 09:34
бЛИНЫ. Вкусно получается.
24 фев 2007, 11:08
Раньше мама "Птичье молоко" делала, но вот рецепт... не помню:(
24 фев 2007, 19:00
Мне тоже рецептик dobryigoblin@rambler.ru
24 фев 2007, 19:18
а здесь рецептик нельзя разместить? или это секрет? :)
25 фев 2007, 19:39
Я тоже хочу рецептик плиз
25 фев 2007, 21:34
Мусечка надеюсь ви не против... ***** Трюфели ***** 150 г слив. масла 150 г молока 6-9 чайных ложек какао 1,5 стакана сахара 300 г орехов 1 пачка вафель 1 пачка "Малютки" или др. молочной смеси без муки (500 г) 1.Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи остудить и смешать полученное с "Малюткой" и начинкой от вафель. 2.Слепить из образовавшегося "теста" конфеты и сунуть на полчаса в холодильник. Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять конфеты. Положить на неделю (если хватит терпения) в холодильник. Чем дольше конфеты лежат в холоде - тем вкуснее! Вместо какао, в охлаждённую смесь, можно добавить свекольный сок и обвалять конфеты в сахаре. Получится "Клубника" 19. ***** Конфеты ***** 1.Растереть 0,5 пачки какао с 150 г сливочного маргарина. 2.Сварить сироп из 500 г сахара и 0,5 стакана воды. 3.Сиропом залить растёртую массу, размешать и дать остыть. 4.Выкладываете эту массу в предварительно обсыпанные какао пустые коробочки из - под шоколадных конфет, имеются в виду те, которые внутри, с ячейками, утрамбовываете, и в холодильник. По застывании остаётся только перевернуть. Конфеты получаются красивой формы и очень ровненькие. 20. ***** Конфеты ***** На пачку смеси детской смеси "Малыш" - 200 г сливочного масла и 100 г мороженого. Всё смешивается до однородной массы, и из этого теста лепятся шарики (можно выдавливать в коробку из - под конфет кулинарным шприцом), а потом они обваливаются в какао. Держать их нужно в холодильнике. 21. ***** Конфеты ***** 100 г какао 250 г сухого молока 100 г сливочного масла 500 г сахарного песка 100 г воды или молока Если вместо сухого молока использовать смесь то, как правило, получается вкуснее, но сахара надо сыпать меньше - на вкус, я сыплю где - то 400. Сухое молоко перемешать с какао и отсыпать 50г этой смеси. Воду или молоко вылить в кастрюлю, добавить масло, порезанное на куски, поставить на плиту и постепенно всыпать сахар, тщательно помешивая. Довести до кипения, при этом сахар должен полностью раствориться. Сухую смесь постепенно засыпать в кастрюлю, тщательно перемешивая. Очень долго засыпать не стоит, масса может остыть, и тогда не перемешаешь. Когда масса остынет, слепить из неё шарики, обваливая в отсыпанной сухой смеси. Мерка - чайная ложка - шарик. Хранить их надо в холодильнике. После приготовления перед непосредственным употреблением лучше дать им немного постоять в холодильнике. 22. ***** Трюфельная посыпка ***** 2 ст. л. сахарного песка прогреть до 40 градусов, добавить 1 ч. л. какао-порошка и 20 г сливочного масла. Снять с огня и хорошо перемешать. Когда масса загустеет, протереть её через сито или дуршлаг. ***** Трюфели ***** 200г слив. масла 2 пачки вафель с тёмной начинкой (по 5 шт. в пачке) ъ1/3 пачки "Бона" (ну может чуть больше) 2 - 3 ч.л. какао масло растопить. 1.С вафель соскрести начинку (получается 150-170г), сами вафли искрошить. На соскрёб уходит минут 20. 2.Тёплое масло смешать с "Бона" (детская молочная смесь,можно заменить другой), вафельной начинкой и частью шоколада. Слепить конфеты (я делала большие, как пирожные = 12 шт.), обвалять в крошке или какао. Покласть в холодильник часа на 2 хотя бы. (с транслита)
26 фев 2007, 01:09
Огромное СПАСИБО!!!,осталось только Выбрать....все такое вкусненькое!!!))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)