Адыгейский сыр
26 фев 2007, 09:51
Куда можно использовать? Купили по ошибке:(
26 фев 2007, 12:00
Для этого понадобится баклажан, помидор, сыр, луковица,соль, перец,зелень петрушки, растит. масло. Баклажан разрезать вдоль (лепесточками) и опустить их минут на 10 в подсоленую воду, помидор нарезать кружочками, сыр - ломтиками, лук кружочками. Вытащить баклажан из воды, просушить и на каждую полоску баклажана выложить кружочки помидора(посолить/поперчить), лука,зелени и сыра. Выложить в противень и поставить запекать в духовку. Еще этот сыр можно нарезать ломтиками и их просто обжарить с двух сторон на сливочном масле, но лучше съесть его просто так!
26 фев 2007, 12:13
Поджарьте его. Я специально иногда адыгейский сыр покупаю, чтобы на завтрак поджарить. На сковороду налейте немного воды(!), и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Если жарить на масле сыр растапливается, а на воде держит форму.
26 фев 2007, 12:06
В хачапури пустить, как начинку:)
26 фев 2007, 18:36
В чистом виде? Больше ничего не добавлять?
26 фев 2007, 15:18
Вареники с ним супер! Вкусно пожарить, обмакнув в яйцо и обваляв в сухарях на масле слив. обжарить. Нямка! Запечь в слоеном тесте. Добавить в обычный салат из помидоров - огурцов.
26 фев 2007, 21:51
я его тоже в салат добавляю
26 фев 2007, 18:37
Спасибки всем за идеи:)
26 фев 2007, 23:03
Мне очень понравились чаплики с адыгейским сыром. Больше, чем с обычным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты