Адыгейский сыр

26 фев 2007, 09:51
Куда можно использовать? Купили по ошибке:(
26 фев 2007, 12:00
Для этого понадобится баклажан, помидор, сыр, луковица,соль, перец,зелень петрушки, растит. масло. Баклажан разрезать вдоль (лепесточками) и опустить их минут на 10 в подсоленую воду, помидор нарезать кружочками, сыр - ломтиками, лук кружочками. Вытащить баклажан из воды, просушить и на каждую полоску баклажана выложить кружочки помидора(посолить/поперчить), лука,зелени и сыра. Выложить в противень и поставить запекать в духовку. Еще этот сыр можно нарезать ломтиками и их просто обжарить с двух сторон на сливочном масле, но лучше съесть его просто так!
26 фев 2007, 12:13
Поджарьте его. Я специально иногда адыгейский сыр покупаю, чтобы на завтрак поджарить. На сковороду налейте немного воды(!), и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Если жарить на масле сыр растапливается, а на воде держит форму.
26 фев 2007, 12:06
В хачапури пустить, как начинку:)
26 фев 2007, 18:36
В чистом виде? Больше ничего не добавлять?
26 фев 2007, 15:18
Вареники с ним супер! Вкусно пожарить, обмакнув в яйцо и обваляв в сухарях на масле слив. обжарить. Нямка! Запечь в слоеном тесте. Добавить в обычный салат из помидоров - огурцов.
26 фев 2007, 21:51
я его тоже в салат добавляю
26 фев 2007, 18:37
Спасибки всем за идеи:)
26 фев 2007, 23:03
Мне очень понравились чаплики с адыгейским сыром. Больше, чем с обычным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325