Остались белки, взбитые с сахаром - куды применить

27 фев 2007, 12:52
Готовила торт, получилось много белкового крема, хотела из него сделать безе, так забыла на сутки в холодильнике... Теперь явно не поднимется, а выкидывать жалко... сырым тоже есть не хочется... Что делать?
27 фев 2007, 18:45
Ну может, сделать какой-нибудь пирог, типа - песочное тесто (испечь отдельно, оно бывает и без желтков, а просто мука с маслом или маргарином и пудрой сахарной), потом сверху варенье какое-нибудь, или джем, или может, ягоды какие-то, а сверху вот эти ваши белки вылить, взбив еще раз
27 фев 2007, 21:45
думала уже, но хотелось что-то на скорую руку... Безе было бы самым лучшим вариантом, но я, ворона, сама все испортила...
27 фев 2007, 20:57
Добавьте молочка и муки и пожарьте омлет с изюмом.
27 фев 2007, 21:44
по-моему, слишком сладко для омлета... я вообще сладкое не очень...
28 фев 2007, 12:15
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/13/85/5173
28 фев 2007, 14:12
Супер, обязательно попробую приготовить, правда, в другой раз, эти пришлось выкинуть...
28 фев 2007, 02:58
МНЕ кажется творожная запеканка неплохая выйдет.
28 фев 2007, 14:13
наверняка, но на любителя, а я не любитель сладкого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325