есть шикарный кофейный ликер...
27 фев 2007, 19:05
я не пью алкогольные напитки, но обожаю выпечку. что посоветуете испечь?? готова повозиться...кофейный ликер калуа
27 фев 2007, 20:15
Извести Калуа в выпечку??? Я рыдаю... Это как микроскопом забивать гвозди :-) Лучше подарите кому-нибудь, кто оценит! Неужели нет таких???
27 фев 2007, 21:06
это я же)) только под другим ником)..понимаете муж его уже открыл...ну я не весь хоть нескоьлко грамм в выпечку...ну не пью...я..амуж ликеры не любит..а гостей не позовешь грипп у нас только на ноги встали..вот думала, чем порадовать близких... и торта так захотелось или еще чего))
27 фев 2007, 22:05
Сурово: уберите его в шкаф!!! Придут гости потом - угостите их!!! :-))))))))))))) Не, ну правда, чего добро-то переводить :-))) Я недавно читала, что маффины или кексы можно Бейлисом пропитывать, значит Калуа тоже можно. Но только если вы его не любите - вдруг вам не понравится? А штоб в тесто извести - даже думать не могите!!!! подумайте о ближних :-))))))) Кстати, я бы, к примеру, не обиделась, если бы мне кто-то подарил даже открытую бутылку чего-то, чего он не пьет. И сами мы нередко так делаем (у нас виски никто не любит, а бывает, его дарят, приносят). Выпьем с дарителем по-чуть-чуть, чтобы не обидеть, а остальное - тем, кто любит отдаем. И всем хорошо :-). Ну не в тесто же ж бутылку за тыщу гробить ;-)!!!
28 фев 2007, 00:16
ППКС-ище вам!!! Калуа да в тесто:-о, Бейлиз да на кексики:-о! как в анекдоте: если к вам пришли 10 человек, а щипцов для омаров у вас 8, то мне остается позавидовать вашим проблемам))))
28 фев 2007, 07:46
уговорили...спрячу в шкаф)) тогда рецепт xutj нибудь кофейно-шокладного но не лолиты??может тортика просто шоколадного?
28 фев 2007, 11:55
А вы попробуйте ликер добавлять в мороженое (обычный пломбир) получается очень вкусно, у меня тоже второй год стоит бутылка этого ликера, я ему нашла такое применение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты