На что можно заменить пекарский порошок?
AD
06 мар 2007, 14:25
В рецепте указан пекарский порошок. У меня его нет, на что его можно заменить?
06 мар 2007, 14:28
сода гашеная уксусом, к примеру (с транслита)
06 мар 2007, 19:31
Разрыхлитель для теста или сода+лимоная кислота
07 мар 2007, 00:30
А если заменять разрыхлителем, то в каких пропорциях? Или это одно и то же?
07 мар 2007, 10:32
Здесь уже обсуждалась эта тема, все пришли к тому, что разрыхлитель и пекарский порошок это одно и тоже.
06 мар 2007, 19:46
Спасибо.
06 мар 2007, 21:49
пекарский порошок это смесь: 1 ст. л. муки, 1 ч.л. соды и 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Просто это всё перемешать
06 мар 2007, 22:45
Вот тут взаимозамены многих продуктов стоят http://www.cookish.net/tips.php
06 мар 2007, 23:54
Сильно сказано про шоколад и плитку шоколада!)
AD