Меню

Что можно сделать из фарша?:)

AD
13 мар 2007, 15:42
Топ номер два, первый глюкнул:( Вообщем так, есть фарш говяжий, больше 1 кг Что с ним сотворить? Делала уже котлеты и макароны по-флотски. Хочется чегонить такого...вот не знаю даже:) посоветуйте плиз!!!:)
13 мар 2007, 15:47
На днях делала рулет мясной посмотрите в паспорте:-)
13 мар 2007, 15:52
ой как интересно!!!!:) спасибо!!!
13 мар 2007, 16:03
а температура какая в духовке должна быть?
13 мар 2007, 17:08
Я не опоздала? 180 градусов.
13 мар 2007, 17:22
спасиб:)))уже в духовке стоит полчаса:) я поставила 180 С :) а как проверить что он готов?:) а жидкость надо выливать? :)
13 мар 2007, 17:35
Жидкость я отливала, а то она через край выливалась, а готовность я проверила так, достала рулет, отрезала небольшой кусочек с края и попробовала.
13 мар 2007, 17:38
спасиб:) так и сделаем:) еще раз спасиб за рецепт:))))
13 мар 2007, 17:48
Главное, чтобы вам понравилось:-)
13 мар 2007, 17:53
я уверена муж будет в восторге:))
19 мар 2007, 11:25
У вас такой аппетитный паспорт, аж слюна потекла!!! есть чему поучиться!
02 апр 2007, 16:14
Подсмотрела Ваш рецепт рулета с яйцом и тут же бросилась его готовить.Как получится не знаю,но запах по квартире тако-о-о-ой!Спасибо за рецепт!
02 апр 2007, 16:25
Надеюсь вам понравиться:-) Я недавно делала рулет с грибами, такая вкусняшка получилась, рецепт есть в паспорте:-)
13 мар 2007, 15:47
Или можно запеканку картофельную с мясом сделать:-)
13 мар 2007, 15:53
картошки очень мало:((( а было бы неплохо...:) спасиб огромное за идеи...:) паспорт у вас ну ооооочень аппетитный:)))
13 мар 2007, 16:03
И вам спасибо за лестные отзывы:-)
13 мар 2007, 19:03
отличный у вас паспорт:)) офф............. мне ваша кухня так понравилось не скинете сслыочку где брали:))
13 мар 2007, 19:06
Ловите :-)http://www.smilekitchen.ru/main_3/shops.htmll
13 мар 2007, 16:10
можно сделать голубцы или фаршированный перец
18 мар 2007, 16:32
Сделать мелких фрикаделек для супа, отварить их и в коробочках в морозилку кинуть. Потом когда будете суп варить, достаёте фрикадельки и кидаете в уже готовый суп.
AD
AD
19 мар 2007, 01:10
Ленивые голубцы
19 мар 2007, 01:16
Очень люблю Итальянскую котлету:), вот её можно сделать http://www.eva.ru/albumpage/33934/3.html
20 мар 2007, 02:06
А знаете что? Я год назад делала мини-пиццы по рецепту из гуд-кукинг.теперь этот у меня рецепт в фаворитах. Надо купить баранки,замочить их в молоке. Тем временем приготовить фарш,посолить его,поперчить,кто любит-положить обжаренный лук и чеснок(но и без них неплохо получается).Я добавляю ещё сырое яйцо,всё перемешиваем. когда баранки размокли,выкладываем их на противень,уложенный пекарской бумагой.внутрь кладём фарш,сверху выдавливаем кетчуп,кружочек помидора и засыпаем сыром.Ставим в разогретую до 180 гр духовку и оставляем до того времени,пока не позолотится сыр.
24 мар 2007, 16:30
и я люблю :-) я даже гостям на Др подавала))Хвалили как никогда-вот прикол)))
27 мар 2007, 23:28
паровые котлетки
03 апр 2007, 23:46
На днях делала капусту цветную фаршем фаршированную - очень вкусно!
13 мар 2007, 16:26
суп с фрикадельками!
13 мар 2007, 16:33
кабачки или бакложаны фаршированные. кабачок разрезаете вдоль пополам, делаете лодочки. в фарш добывить лук, измельченный помидор (или помидор потом можно ломтиком сверху положить), соль, перец по вкусу. Накладываете фарш горкой в кабачек, смазываете сверху сметаной. и в духовку до готовности.
18 мар 2007, 20:26
+1, еще перцы фаршированные можно
13 мар 2007, 17:01
спасибо всем огромное за рецепты:) все оказалось таким простым:) спасиб что напомнили:)))) завтра сделаю из остатков фарша чтонить из вышепредложенного:))) еще раз огромное спасибо!!!!
18 мар 2007, 16:55
Тефтели еще, лазанью.
24 мар 2007, 17:19
я вчера как раз тефтели делала :-)
19 мар 2007, 11:35
1. Запеканка: фарш, лук, майонез, любые овощи или макароны или картофель, потом сновай майонез + сыр. 2. Слоеные голубцы: фарш, лук, рис, морковь, капуста, сверху сметана с помидорами и все тушить на медленном огне - не перемешивать!
19 мар 2007, 12:01
Рулет с мясом (фото есть в паспорте "ужины"). Сделать фарш, добавить порезанный лук и натертую на крупной терке сырую картошку, соль, специи. Раскатать тесто, положить фарш, скатать в рулет. Варить в пароварке 35 минут. Подавать со сметаной. рулет нарезать на порционные куски. На фото я сделала два рулета и четыре фрикадельки. Тесто можно брать простое пельменное. Мне ОЧЕНЬ понравилось по рецепту, взятому с Евы (автор: shizuka): Есть один восточный секрет добавления в тесто (например, для пельменей) лимонного сока смешанного с растительным маслом, что позволяет раскатывать тесто толщиной чуть ли не в папиросную бумагу. Может, кому пригодиться рецепт. 500г муки ¾ ст. воды ледяной 0,5 ч. л. лимонного сока 1 ст. ложка растительного масла. Смешать холодную воду с лимонным соком и растительным маслом. Добавить чуть соли и размешать эту эмульсию с мукой в миске. Вымесить руками, оставить на пол часа во влажной салфетке.
Пирожки с мясом
24 мар 2007, 18:49
Китайские лепешки. Сегодня сварганила, ну очень вкусно, просто и неприлично быстро:) Позже в паспорт рецепт и фотку выложу.
28 мар 2007, 08:12
а как пироженое картошку делать у вас в паспорте есть
28 мар 2007, 09:02
Пирожное "Картошка" Состав: 300 грамм печенья 100 г масла 1 стакан сливок или молока (но не жирнее 20%) 1 стакан сахара 5 столовых ложек какао несколько капель ромовой эссенции 1/3 стакана ореховой крошки Для украшения: сахарная пудра сливки Масло выложить из холодильника, чтобы оно было мягким. Печенье размолоть в крошку. Затем надо сварить сироп из молока, сахара и какао. Все эти ингридиенты довести до кипения, и варить 2-3 минуты на самом слабом огне, затем остудить. Взбить масло миксером, туда же тонкой струйкой влить сироп. Получается жидкий крем. В него надо постепенно добавить крошку из печенья. Хорошо все вымесить до однородной массы. Добавить орехи. В самом конце добавить ромовую эссенцию. И поставить на 12 часов в холодильник. Скатать шарики, обвалять в оставшейся крошке или сахарной пудре
24 мар 2007, 22:19
Ежики(отец называет Ершики :))) : сырой фарш, вареный рис,соль, яйцо (все делаю на глаз, но риса много не надо), обжарить чуть-чуть на сливочном масле, в кастрюлю , и тушить, можно в сметанном или томатном соусе до готовности
26 мар 2007, 09:07
Голубцы буду сегодня делать:-9
AD
AD
28 мар 2007, 08:36
Могилевские колбаски. Берем 0,5 кг фарша, солим его, перчим, добавляем давленый чеснок (3-4 зубчика средних). Перемешиваем это хорошенько. Далее лепим из фарша колбаски, обваливаем в муке и в форму для запекания кладем. Когда колбаски плотно уложены друг к другу, заливаем смесью из 2-х яиц и 1/2 стакана молока. И все это дело в духовку при температуре 200 градусов до готовности (минут 30).
Anonymous
02 апр 2007, 00:15
...
02 апр 2007, 02:13
ЛАЗАНЬЯ. Вот что можно зделать из Фарша,Делается так. Слой вреных макаронов, не толстый, слой фарша и в него лука зажарить побольше, потом шампиньоны тушеные с овощами, опять слой макарон, все слои просыпать сыром и сделать соус , он продается для жульена с грибами. Макароны сильно не разваривать. Запекать минут 20, -30. Очень вкусно, паличики не только оближешь но и съесть можно.
03 апр 2007, 17:02
А про манты, что, забыли?! Это же тоже вкуснятина!!
04 апр 2007, 09:41
а еще вот.. шампиньоны покрупнее... ножки отделить от шляпок.. ножки порезать+фарш+зелень+яйцо сырое.. эту массу класть в шляпки.. сверху посыпась сыром залить сметаной и печь

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325