Руккола( не бейте только)
AD
)))))
30 мар 2007, 13:48
Знаю, были такие темы, но сохранить не успела, а архив не работает. Муж купил 3 пакета ((( Чё делать то с ней? Помогите, подскажите, я знаю, вы добрые))))
30 мар 2007, 14:18
Самое простое - салаты:) Она неплохо хранится в холодильнике, так что не переживайте. Для салата листики перебрать, помыть, заправить тертым пармезаном, оливковым маслом (+соль естессна)+ по желанию бальзамико. Это основа, которую и так уже кушать можно ибо хороша сама по себе:) К ней по желанию можно добавлять помидорки черри, свежие сырые шампиньоны или чуточку меда и каплю чесночка, тоже не плохо получается:)
)))
30 мар 2007, 14:22
Супер! А бальзамик это и есть бальзамический уксус?
30 мар 2007, 14:30
Он самый:) Кстати, руккола еще оч хорошо с пармской ветчиной сочетается;)
30 мар 2007, 15:34
я люблю больше всего и проще вот так: рукола, черри, пармезан, заправить ол маслом и бальзамическим уксусом
30 мар 2007, 18:07
и креветок еще туда ммммммммммммммм
31 мар 2007, 01:40
У меня в паспорте есть рецепт салата с руколлой, очень вкусный.
02 апр 2007, 12:52
Ваш паспорт просто чудо!
02 апр 2007, 17:48
Спасибо за комплимент:-))))
30 мар 2007, 20:44
Пасту с рукколой тоже можно делать.
30 мар 2007, 23:54
Руккола, креветки (в идеале речные рачки), майонез и потереть какой-нибудь твердый сыр :) (с транслита)
AD