Подскажите - начинка для пирожков (варенья)
AD
30 мар 2007, 15:17
Знаю, что для того, чтобы варенье не вытекало, надо добавлять крахмал..но я как-то уже пробовала - все равно вытекла. Научите как правильно это делать..сколько крахмала, в какой момент (в момент выкладывания начинки на пирожки или предварительно в варенье, чтобы оно остоялось)и т.п...короче, КАК?
30 мар 2007, 20:46
Я кладу крахмал в то время, когда у меня подходит тесто, но на глаз, приблизительно на 450 гр банку варенья 2-3 ст. ложки, вроде неплохо...УДАЧИ!!!!!!!!!!!
30 мар 2007, 22:05
Ну слава Богу - хотя бы один ответ! :):) а-то завтра уже утром планровала делать, а ответов ноль! :) Спасибо :)
31 мар 2007, 11:59
И у меня ,таже проблема,вот стою в сторонке,жду подсказки:) (с транслита)
31 мар 2007, 12:18
вообще для пирожков все-таки лучше использовать повидло чем варенье и никакого крахмала тогда не надо.
01 апр 2007, 09:20
согласна, или хотя бы пластовой мармелад.....
AD