Меню

Сыр в пиццу

AD
31 мар 2007, 17:06
Какой сорт сыра используете для пиццы? У меня в пиццу идет сыр любой марки, находящийся в холодильнике, а я мечтаю чтобы откусить кусочек и сыр расплавленный тянулся. Какой сыр будет тянутся, подскажите.
31 мар 2007, 17:23
Я моцареллу кладу сверху, а на тесто моцареллу пополам с пармезаном.
31 мар 2007, 17:30
Точно,Моцарелла хорошо тянется,но я тоже,как и автор посыпаю любым сыром,находящимся в холодильнике
02 апр 2007, 16:23
Обсолютно согласна, но если его нет, то беру или Ламбер или на худой конец Российский
Я использую сыр Росшкинс (покупаю в Пятерочке)
31 мар 2007, 22:37
Моцарелла-традиционный сыр для пицци, только его и используют.
31 мар 2007, 21:36
Я сыр добавляю за минуты 3 до готовности, он тогда не пересушивается и тянется
02 апр 2007, 11:06
Моцарелла будет тянуться:-)
02 апр 2007, 15:51
Я использую сыр Шверцарский+Пармезан. Сбрызгиваю натертый сыр вином и посыпаю пиццу когда она практически готова. И как только сыр расплавится вынимаю. Тянется супер :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325