Меню

Кальмары

AD
31 мар 2007, 18:14
Девочки недавно жарили кальмаров и получились они сказочной красоты и непередаваемого вкуса. Клер для кальмаров у меня никогда не получался залезла в нет в турецком форуме нашла кляр для кальмаров. Кляр:На 0,5 кг кальмаров 1 стакан муки,потихоньку вливаем пиво до консистенции кляра.Потом добавляем малость томатной пасты чтобы цвет розовый получился у кляра. Кальмары заранее перемешиваем с солью и черным перцем.Потом обмакиваем хорошенько в кляре и жарим в большом количестве масла. (с транслита)
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами.
31 мар 2007, 21:55
Что такое капс?
Anonymous
31 мар 2007, 22:43
Заглавные буквы. (с транслита)
01 апр 2007, 21:42
Извените больше не буду. (с транслита)
04 апр 2007, 13:05
Спасибо, что напомнили про пиво, а я все не могла вспомнить, как же моя мама кляр делает :) а спросить забываю :) точно! там ведь пиво :)
Anonymous
03 апр 2007, 15:09
Спасибо за рецепт.Попробую (с транслита)
04 апр 2007, 15:16
спасибо:) Я примерно так же делала еще луковые кольца:)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325