Меню

Синяя капуста

AD
02 апр 2007, 11:55
Что с ней можно приготовить?
02 апр 2007, 11:59
Салатик только,можно добавить морковку еще и с майонезиком,очень вкусно и полезно!
02 апр 2007, 13:59
Потушить можно.
Anonymous
02 апр 2007, 14:42
:-О Она же страшного цвета будет...
02 апр 2007, 14:53
:crazy Самый страшный цвет - серый
Anonymous
02 апр 2007, 16:55
КМК она становится трупного цвета...и мне бы лично она в горло не полезла.. Я раз так потушила..не рада была:-)
02 апр 2007, 22:54
Единственное, что могу сказать, не можете её готовить. Трупов видела полно в анатомках, ничего общего с тушённой капустой.
03 апр 2007, 03:36
:D простите не могу не остановиться и не посмеяться :)
Anonymous
03 апр 2007, 08:51
Смейтесь! Но тушить уж лучше обычную:-)
06 апр 2007, 00:17
:) Так кто ж Вас заставляет тушить красную:)? Между прочим, того не зная, помогли мне выбрать что сегодня на ужин приготовить:). Угу, та самая капуста:) http://www.eva.ru/albumpage/33934/3.html (последняя фота) Ну и что ж в ней страшного и противного?
07 апр 2007, 01:35
Ну вас послушать, так всех баварцев на трупы потянуло. Их национальное блюдо - тушеная красная капуста со свининой и кнеделями.
04 апр 2007, 23:54
Не будет,если добавить яблочный сок или уксус
02 апр 2007, 14:12
Салат: порезать капусту, добавить лука и майонеза
02 апр 2007, 14:28
Очень вкусный салат, подходит для праздничного стола: капусту порезать тонкой соломкой, щепотка соли, помять. Буженину порезать кубиками, добавить грецкие орехи, укроп, майонез. Перемешать.
04 апр 2007, 08:30
У меня в паспорте есть Витаминный салатик,посмотрите.
02 апр 2007, 15:34
А я недавно делала такое блюдо (на второе): Кочан красной капусты мелко нашинковать. Рубленый репчатый лук и нарезанный кубиками бекон подогреть в масле, посыпать мукой и подрумянить. Добавить красную капусту, тщательно размешать, приправить солью и молотым черным перцем, накрыть и тушить в духовке 30 минут. Красное вино (грамм 150-200) довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности. Получается очень вкусно!
02 апр 2007, 17:27
Легчайший салатик: тонко нашинковать синюю капусту, полосками порезать колбасу типа сервелат (чтобы не сильно со специями), зеленый консервированный горошек, заправить майонезом. Всегда первым со стола уходит!
03 апр 2007, 03:35
Еще вариант - тонко нашинкованную красную капусту смешать с кедровыми орешками и сушеной клюквой, тонко нашинкованным луком, заправить маслом с уксусом.
Просто мелко порезать и пожарить на растительном масле с репчатым лучком.Мням!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325