Камамбер в панировке
AD
02 апр 2007, 12:25
Девочки, может кто подскажет... Муж привез из Германии упаковку, на которой написано "Камамбер". Там такие типа сырные котлетки в панировке. Кто-нибудь такое готовил? Я так поняла, что это надо просто обжарить. А как и с чем подавать?
02 апр 2007, 14:10
Это -мой самый любимый десерт!:) Лучше всго в духовке делать, на упаковке должно быть написано время приготовления и кол-во градусов. А подают с клюквенным вареньем.
02 апр 2007, 14:29
На упаковке написано только по-немецки. Думаю, соображу, где там время. Так это, оказывается, десерт? А я привыкла, что такого прлана сыры обычно к вину подаются...
02 апр 2007, 21:12
можно ещё с малиновым
03 апр 2007, 00:44
нам в ресторане сервировали со свежими ягодами в малиновом соусе :) - с малиной, ежевикой, голубикой...
02 апр 2007, 17:16
У меня в паспорте, тоже обожаю :о) попробуите мацарелу тоже вкусно! (с транслита)
AD