Меню

Нужны рецепты горячего

AD
02 апр 2007, 13:40
В среду дочке три годика.. праздновать будем много раз)) Салатиков по вашим паспортам себе навыбирала.. Поделитесь пожалуйста рецептами горячего..Курицу в тесте делала на свой ДР - народ был в восторге..Так что теперича не могу ударить в грязь лицом!!! На вас вся надежда!
02 апр 2007, 13:53
Сезон открыли! Так что спаржа с лососем, голлландским соусом и молодым картофелем.
06 апр 2007, 10:03
Мясо по-французски, фаршированные куриные грудки.
06 апр 2007, 15:34
зайдите на сайты кулинарии и там выбирите а заодно и картинку увидите что должно получиться)
не автор
06 апр 2007, 16:57
ну вот зачем хамить???не чего сказать,подите мимо!Если бы автор хотела картинки посмотреть уже давно это сделала бы.Автор просит проверенных и вкусных рецептов!
06 апр 2007, 17:12
Да нет. Она не хамит. Хамлю тут обычно я. А она дельный совет даёт... Просто каков вопрос, такой и ответ... Что значить "что приготовить на горячее"? Я вот хаггис люблю... И от всей души порекомендую приготовить это. Просто автор должен был бы как нить поконкретнее "горячее" обозначить. Вот её и отправили куда просилась. Мол сходи ка ты по сайтам, и погляди, что тебе понравится. А проверенных рецептов - не бывает. Проверенные - это только те, которые вы сами проверили.
Про "проверенные" ППКС!
06 апр 2007, 17:23
Простите пжл ,а что такое хаггис?
06 апр 2007, 22:40
Это то, что большенство называет бе-е-е-е-е... Бараний ливер тушёный с перловокой в бараньем желудке. Национальное шотландское блюдо. Я специально для него езжу каждый год на ХайЛендГеймс...
07 апр 2007, 09:09
МОГУ ВОТ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ ТУШКИ КАЛЬМАРОВ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ С СЫРОМ дЛЯ ЕТОГО В ВАРЕНЫЙ РИС ТЕРТЫЙ СЫР+ЗАЖАРКА ИЗ МОРКОВИ С ЛУКОМ(НЕ МАЛО) НАПРОЛНЯЕСМ ЭТОЙ СМЕСЮ НЕ ПОРВАННЫЕ ТУШКИ КАЛЬМАРОВ, И ЗАПЕКАЕМ МИНУТ 25-31, СВЕРХУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫНИМАТЬ ПОСЫПЬТЕ СЫРОМ, МОЯ СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЭТО БЛЮДО. еЩЕ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ, НО В ФАРШ НАДО ДОБАВИТЬ ШАМПИНЬОНЫ И БАКЛАЖАНЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНО. мОЖНО ДАЖЕ ВМЕСТО ВАРША МЕЛКО НАРУБЛЕННОЕ МЯСО. И СОУС СЛИВОЧНЫЙ ПОДАТЬ.
07 апр 2007, 23:52
Смотря что Вам нравиться, мясо, курица или морепродукты?! Вот Вам всего по немногу, выбирайте: Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром: Отбивные 4 шт Мука 20 г Жир 40 г Бульон Сливочное масло 20 г Шампиньоны 200 г Соль, перец, тмин Яйцо 1 шт Помидор 1 шт Ветчина или колбаса 50 г Твердый сыр 40 г Сметана 2 ст. л Порции мяса отбить, посолить, края надрезать, обвалять с одной стороны в муке и обжарить. Подлить мясной или костный бульон, потушить. Готовые отбивные вынуть, поместить на смазанную жиром сковороду и посыпать смесью. Нарезать шампиньоны, потушить с маслом, солью и пряностями. К шампиньонам добавить яйца и помидор, нарезанные ломтиками. Оставить при слабом огне до образования кашеобразной массы. Посыпать смесь нарезанной ветчиной, тертым сыром и сбрызнуть сметаной. Накрыть отбивные приготовленные смесью и запечь в горячей духовке. Сок, оставшийся после тушения. можно смешать со сметаной, лимонным соком, томатной пастой. ************************************** Баранина "Царская" 500 г баранины 5 луковиц 200 г помидоров 100 г сыра соль, перец, свежая зелень сливочное масло для обжаривания Обработанную баранину порежьте на порционные куски, посыпьте солью, перцем и оставьте на 10-15 минут. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте ломти мяса до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите в смазанную формочку. Нарежьте крупными кольцами лук и помидоры. Положите нарезанные овощи на ломтики мяса. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте мясо и овощи. Тушите мясо в духовке до тех пор, пока оно не станет мягким. Подавайте блюдо к столу со свежей зеленью. ******************************************* Утиная грудка со свеклой Утиная грудка 500 г Картофельное пюре 150 г Соль, перец Мука 50 г Яйца 2 Петрушка Куриный бульон 250 мл Отварная свекла 500 г Сливочное масло 1 ст. л Винный уксус 1 ст. л Сахарный песок Утиную грудку вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Положить на горячую антипригарную сковороду шкуркой вниз и 12 мин жарить без добавления жира. перевернуть и жарить ещё 10 мин. картофельное пюре посолить и поперчить, смешать с мукой и 2 яйцами, замесить тесто, добавив к нему 1 ст. л петрушки. Влажными руками слипить клёцки и отварить в подсоленной воде. Утинную грудку вынуть из сковороды, завернуть в фольгу и положить в тёплое место. Оставшийся от жарения сок процедить и развести бульоном. Помешивая, ввести разведённый водой крахмал и слегка проварить. Посолить и поперчить. Свеклу нарезать соломкой и в течение 5 мин пассеровать в сливочном масле. Приправить солью, перцем, уксусом и щепоткой сахара. Грудку нарезать ломтиками и добавить к столу с соусом, свеклой и клёцками. Остатком петрушки посыпать сверху клёцки. Украсить по желанию листочками мяты. ************************************ Креветки в кляре с соусом из авокадо 16 крупных креветок 2 спелых авокадо сок половинки лимона 150 г муки 1 яйцо 0,75 стакана пива 1 cт. л. растительного масла молотый черный перец и соль по вкусу Очистить креветки, оставив хвостики. Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и соли. Жарить креветки во фритюрнице 4-5 минуты при 160 градусах. Подать с соусом из авокадо. Приготовление соуса: разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки. Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем. Кушайте на здоровье!
06 апр 2007, 19:02
"Свинина-книжка": http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
06 апр 2007, 19:15
У нас 3 коронных горячих в семье- 1.Долма с отдельно сделанным сметанно-чесночным соусом,2.-рулетики свиные с обжаренными грибами и луком,заколотые зубочисткой и запеченые в духовке 3.-курица/голени или бедра, маринованные в кефире и специях/ запеченые с добавлением картофеля/изначально недоваренного/, далее запеченого с курятиной и посыпать всю эту вкуснятину укропом,УДАЧИ!!!!!!!!!!!
07 апр 2007, 20:36
Курица-гриль,на бутыллке,с секретом ит.д
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325