Меню

Рыба без костей

AD
04 апр 2007, 11:46
В какой рыбе минимальное количество костей (если покупать филе)?
04 апр 2007, 11:48
так на то оно и филе что без кости... :/
04 апр 2007, 11:53
А нееет...:) Вот недавно муж привёз из Ашана филе зубатки - стооолько костей мелких, дитю не стала давать. А как то привозил - не запомнила как называется - ни одной косточки.
04 апр 2007, 13:51
да, не в каждом филе мало костей)) Я предпочитаю либо филе хека и ледяной рыбы, либо не филе горбуши - во всех этих рныбах мало костей, практически их нет
04 апр 2007, 13:54
Морской язык (или пангасиус, кажется так он еще называется)
да!
04 апр 2007, 20:32
+1, ещё в зубатке кости крупные и мало, вот только в приготовлении прихотливая- очень сочная.
04 апр 2007, 17:31
Тилапия Вас приятно удивит. А если дите маленькое, то морской язык может быть для него жирноватым.
05 апр 2007, 12:41
Да, это точно, тилапия очень вкусная и без костей!
05 апр 2007, 20:36
+1 за тилапию, наша любимая рыбка, кушем ее всей семьей даже если в пароварке готовить без соли и перца...она все равновкусная! :) (с транслита)
04 апр 2007, 19:19
может, креветочная?
04 апр 2007, 21:38
Лосось антлантический, форель морская..............
05 апр 2007, 00:00
Хек, треска, морская звезда.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325