Меню

Кролик. Что с ним делать?

AD
05 апр 2007, 03:52
Рецепты в инете есть, но меня интересует хороший опробованный уже рецептик. Поделитесь пожалуйста
05 апр 2007, 08:06
Посмотрите у меня в паспорте в мясном отделе 1-й рецепт. Мы так делали кролика. Клали порционные кусочки на лук и готовили 1,5 часа. Мясо нежнейшее получается!
05 апр 2007, 16:17
А в горшочке, кролика тоже целиком положить? Или порезать?
09 апр 2007, 04:47
СЕгодня потушили - очень вкусно!!! Спасибо!
Anonymous
05 апр 2007, 15:54
А точно кролик? Не кошка?
05 апр 2007, 16:09
ой я недавно делала...только что тарелки не съели... Обжаривается на сковороде куски кролика,потом солите.перчите,засыпаете порезанный репчатый лук.Как только он размякнет(лук),наливаете сметану,я брала 20%,немного водички.И тушите до готовности.Только не лейте сметану,не протушив лук.Иначе лук даст кислоту и сметана свернётся. ОООчень вкусно,особенно этот соус.
05 апр 2007, 16:16
Спасибо. Значит будем тушить в сметане:)
05 апр 2007, 22:31
Тоже так делаю. И суп с ним очень вкусный.
05 апр 2007, 16:35
Что делать с кроликом? Можно сводить его в зоопарк, можно в кино. Это как вам нравится...
кроль
05 апр 2007, 21:08
они не любят кино...
11 апр 2007, 18:31
самое вкусное что я кокда либо ела из кролика это бал кроли с мирабелью. Есть компот в банках можно тоже использовать. Рецепт такой: Кролик обжарить на гусинном сале(можно на свинном) ни я на гусинном больше люблю. Положить в ситейник добавить легкого фруктового белого вина, соль , перец( в горошках), тушить, и за мин 20 до окончания засыпать мирабель. и немного обжаренный лук шалотт. Блюдо просто равинированное. (с транслита)
05 апр 2007, 16:33
Можно один советик дам:) у кролика очень мелкте каппиляры, поэтому очень много крови в тушке, его надо на ночь оставить в молоке, оно всю кровь высосет, тогда и готовить:)это совет моего деда-ветеринара:) А так я тоже со сметанкой жарю.
Anonymous
05 апр 2007, 21:16
А открыть топик деда ветеринара?
09 апр 2007, 04:48
В молоке продержали 6 часов - очень нежное мясо получилось!!!
Anonymous
05 апр 2007, 21:21
Кролик, что с ним делать-снимать щтаны и бегать. Примитивно, но весело...
05 апр 2007, 23:26
детский сад:( Неужели непонятно что если вопрос в теме "Рецепты" то я о рецепте спрашиваю.
09 апр 2007, 12:43
Я делаю кролика так: нарезаю на кусочки и в сковороду, туда же немного воды и тушу 20-30 минут, затем добавляю соль, перец, сметану, грибы, лук жареный (можно и вина добавить) и еще 15 минут - супер получается!
09 апр 2007, 15:40
в паспорте в разделе Пища есть фотка и рецепт. простенький, но вкусный)))
10 апр 2007, 14:38
http://ooo-rabbit.narod.ru/fod.html#rec_1_1
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325