Зелень
AD
05 апр 2007, 12:28
Хозяюшки, подскажите как лучше хранить зелень, чтобы она дольше оставалась свежая?
05 апр 2007, 12:33
я ее в стакан с водой ставлю накрываю пакетиком и в холодильник... воду меняю каждый день))) но стараюсь сразу использовать или покупаю за день до использования)
05 апр 2007, 12:34
И я, и я, и я того же мнения :)
05 апр 2007, 12:39
Спасибо, а то она у меня постоянно вся вялая!
05 апр 2007, 12:34
а чаще всего режу и засушиваю, в пакет и в морозилку)
05 апр 2007, 12:39
Ну это для супов хорошо!
05 апр 2007, 12:43
не только для супов, я когда курицу жарю добавляю укропчик иногда для разнообразия)
05 апр 2007, 12:45
Наташ, обещенную фотку закинула :) Чизкейк :)
05 апр 2007, 12:52
Красивыййййййййййййй.... а в разрезе фотки нет? глянуть бы хоть одним глазком!
05 апр 2007, 14:53
не ту :( Но в нутри был беленький как первый снег, ну или почти ;)
05 апр 2007, 21:47
жаль, что нету... но главное ------ что вкусно получилось!) ураа!)
05 апр 2007, 12:46
Ну для таких блюд конечно да!
05 апр 2007, 14:51
я нескрлько кубиков льда кладу
05 апр 2007, 14:42
заверните ее в смоченную водой газету и положите в пакет.способ странный, но эффективный:)
05 апр 2007, 14:55
Ну в газету я пожалуй не решусь, свинец в типографской краске еще никто не отменял, а вот во влажную марлю и в пакет - да. Хотя стараюсь покупать, чтобы сразу использовать...
05 апр 2007, 17:41
в кухонное бумажное полотенце тоже можно.только слоев побольше надо.
05 апр 2007, 15:29
Так тоже попробую!
05 апр 2007, 14:56
я, обычно, каждый пучок отдельно ставлю (листиками вверх) в литровую банку (без воды), накрываю крышкой и на последнюю полку в холодильнике.
Anonymous
05 апр 2007, 16:43
Я кладу в целофан и в холодильник,хорошо тоже сохраняется
05 апр 2007, 16:46
Я так всегда и делала, вечером положу, на утро зелень, вся вааабще фууу!
AD
AD
AD