пармезан
AD
05 апр 2007, 14:42
дочь привезла из Италии кусище Пармеджано Реджано. Куда его кроме как просто с вином есть?
Anonymous
05 апр 2007, 14:48
Хоть куда..где в рецепте сыр есть
05 апр 2007, 14:49
со спагетти,в любой сливочный соус,просто пальчики оближешь
05 апр 2007, 23:46
Пасту посыпать, запеканки, супы-пюре
06 апр 2007, 10:38
хоть куда!!кстати,его можно натереть и засушить-а потом в любые блюда-супы,пасту и иже с ним!!!
Anonymous
05 апр 2007, 22:25
Руккола, поидорки-черри, соль-перец-оливквое масло,сыр. Чуть сбрызнуть виноградным уксусом.
05 апр 2007, 23:22
Руккола и пармезан ,оливк.масло в паспорте (с транслита)
06 апр 2007, 00:26
Чипсы сделайте: натрите сыр и в духовку на пекарскую бумагу в виде кружочков высыпайте.
06 апр 2007, 08:26
Мой любимый сыр:-) Вам повезло:-) Добавляйте в салаты: "Цезарь", "мимоза", овощные. Посыпайте картофельное пюре, макароны:-)
06 апр 2007, 08:33
Использовать можно в Салате "Цезарь".
AD