мясное суфле и котлетки
AD
05 апр 2007, 17:30
как их сделать дитю мягкими и не сухими? есть какие-нить секретики? мне мягкость-то удается, но получаются чересчур сухими :(
05 апр 2007, 18:20
в котлетки можно вместо размоченной булки добавить панировочные сухари и плеснуть в фарш жирных сливок. Получается очень нежно и сочно.
05 апр 2007, 20:12
просто сухари или их тоже как-то замочить? спасибо за совет )
05 апр 2007, 21:16
я просто сыплю в фарш сухие сухари - у меня есть книжка рецептов от "Бурды", тыщу лет назад свекровь дарила, так там именно с сухарями, а не с булкой готовятся всякие фрикадельки и прочие штучки из рубленого мяса. Я попробовала - мне понравилось.
AD