Меню

мясное суфле и котлетки

AD
05 апр 2007, 17:30
как их сделать дитю мягкими и не сухими? есть какие-нить секретики? мне мягкость-то удается, но получаются чересчур сухими :(
05 апр 2007, 18:20
в котлетки можно вместо размоченной булки добавить панировочные сухари и плеснуть в фарш жирных сливок. Получается очень нежно и сочно.
05 апр 2007, 20:12
просто сухари или их тоже как-то замочить? спасибо за совет )
05 апр 2007, 21:16
я просто сыплю в фарш сухие сухари - у меня есть книжка рецептов от "Бурды", тыщу лет назад свекровь дарила, так там именно с сухарями, а не с булкой готовятся всякие фрикадельки и прочие штучки из рубленого мяса. Я попробовала - мне понравилось.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325