Рисовая лапша
AD
06 апр 2007, 09:19
В "Перекрёстке" покупала салат, по-моему наз. "Фрунчеза", сейчас его у нас там не делают, варёная рисовая лапша была заправлена заправкой вроде из растит. масла, укропа, чеснока-как-то так, может кто-то делал что-то подобное, уж больно мне понравилось. Заправки рецепт мне нужен.
06 апр 2007, 09:28
В вареную фунчезу можно добавлять что хотите, овощи, мяс. Заправка-вместо соли соевый соус+немного сахара+уксуса)размешать полить. Добавить чеснок. В сковороду налить немного растилки без запаха, разкалить его, и горячим залить салат.Добавит кристалы для корейских салатов(усилитель вкуса)
06 апр 2007, 10:07
у меня в паспорте есть мидии с рисовой лапшой
06 апр 2007, 09:45
У меня в паспорте в разделе "ужины" есть рецепты с фунчозой.
AD