Меню

Рисовая лапша

AD
06 апр 2007, 09:19
В "Перекрёстке" покупала салат, по-моему наз. "Фрунчеза", сейчас его у нас там не делают, варёная рисовая лапша была заправлена заправкой вроде из растит. масла, укропа, чеснока-как-то так, может кто-то делал что-то подобное, уж больно мне понравилось. Заправки рецепт мне нужен.
06 апр 2007, 09:28
В вареную фунчезу можно добавлять что хотите, овощи, мяс. Заправка-вместо соли соевый соус+немного сахара+уксуса)размешать полить. Добавить чеснок. В сковороду налить немного растилки без запаха, разкалить его, и горячим залить салат.Добавит кристалы для корейских салатов(усилитель вкуса)
06 апр 2007, 10:07
у меня в паспорте есть мидии с рисовой лапшой
06 апр 2007, 09:45
У меня в паспорте в разделе "ужины" есть рецепты с фунчозой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325