Меню

Помогите глазурь не застывает!

AD
06 апр 2007, 14:00
девочки сколько за какое время она должна застыть.Делала обычную, сахарная пудра и белки. Получилась как взбитая сметана. Но белков было много, сахара чуть меньше положила. Перемазала уже полностью остывшие куличи, часа 2 назад. Когда перемазывала куличи были небольшие поттеки. Пекла первый раз. Подскажите, мож что неправильно сделала?
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=900507&m=184
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325