Меню

овсяные казинаки

AD
06 апр 2007, 14:26
я делаю так обжариваю геркулес с медом и иногда с орехами и чуть сахара вкуусно))особенно с кофем и творогом может ктото делает по другому? хочется еще рецептов
06 апр 2007, 18:44
делаю так же ,но боьше люблю с семечками))
07 апр 2007, 10:41
а можно ваш рецепт поподробнее, что с чем обжариваете, смешиваете и как выпекаете?
07 апр 2007, 13:29
на сухую сковородку кладу геркулес засыпа.ю сахар и на медленном огне жарю пока не станет коричневым потом на бумагу для выпечки раскладываю и даю застынуть а потом отламываю и ем ем много ем с кофем )))
07 апр 2007, 13:57
все равно ничего не поняла. Жарите на масле? какое количество? а когда мед кладете и кофе с творогом и сколько?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325