овсяные казинаки
AD
06 апр 2007, 14:26
я делаю так обжариваю геркулес с медом и иногда с орехами и чуть сахара вкуусно))особенно с кофем и творогом может ктото делает по другому? хочется еще рецептов
06 апр 2007, 18:44
делаю так же ,но боьше люблю с семечками))
07 апр 2007, 10:41
а можно ваш рецепт поподробнее, что с чем обжариваете, смешиваете и как выпекаете?
07 апр 2007, 13:29
на сухую сковородку кладу геркулес засыпа.ю сахар и на медленном огне жарю пока не станет коричневым потом на бумагу для выпечки раскладываю и даю застынуть а потом отламываю и ем ем много ем с кофем )))
07 апр 2007, 13:57
все равно ничего не поняла. Жарите на масле? какое количество? а когда мед кладете и кофе с творогом и сколько?
AD