Меню

кислый творог

AD
06 апр 2007, 17:56
Купила для приготовления паски 2 кг. творога, а он кислющий, аж язык щипет. Подскажите что с ним можно сделать, чтоб хоть немного кислоту убрать.
06 апр 2007, 20:24
Мне попадалась такая рекомендация, что надо размешать творог с молоком или/и сливками, нагревать, помешивая, до отсекания жидкости. Потом отвесить и использовать.
06 апр 2007, 19:08
Попробовать положить под гнет,стечет сыворотка, творог станет конечно дубовее,затем размесить его сливками с добавлением сахара, УДАЧИ!!!!!!
07 апр 2007, 08:36
спасибо за советы
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325