Меню

Курица фаршированная

AD
06 апр 2007, 18:32
Хочу приготовить фаршированную курицу, во всех изданиях море рецептов, на чем остановиться не знаю. Какой вариант у Вас и ваших домочадцев самый любимый?
в паспорте в новом посмотрите. Сколько не делала - всем очень нравится
14 апр 2007, 01:14
Мой рецепт тоже очень друзьям и родственникам нравится. В паспорте есть. Фарширую фаршированными блинчиками. Рецепт подсмотрела в ресторане на банкете.
08 апр 2007, 22:53
Я делаю так(рецепт подсмотрела в "гастрономе"): Курицу кладем на грудку,разрезаем по спинке и аккуратненько(тонким ножом) вырезаем ВСЕ косточки.Смазываем солью и специями. На сковороде обжариваем отдельно шампиньоны и лук,затем соединяем и добавляем порезанный укроп,еще немного обжариваем. Болгарский перец чистим,ошпариваем,снимаем кожицу(я иногда и так кладу),режим соломкой(поперек). В подготовленную курицу выкладываем грибную смесь,перец,немного оливок и маслин-зашиваем и в духовку. Получается обалденно вкусно! (Перец и оливки я кладу не всегда и от этого курочка не становиться хуже)
09 апр 2007, 13:43
Я фарширую курочку лимончиком резанным, а под кожу - бекончик - вкусно!
09 апр 2007, 19:58
все зависит от повода.. если просто на ужин.. я делаю фаршированную рисом... если к празднику, то можно лимончиком или так : грецкие орехи+кинза+чернослив
09 апр 2007, 20:32
Девочки, а вот для меня загадка, как из курицы вытащить все косточки, да так, чтобы от неё одни лохмотья не остались?
09 апр 2007, 21:25
острым ножиком срезаете аккуратно и все. я, пока не попробовала, тоже поражалась, на самом деле не так у это и страшно. не так страшен черт, как его малютка! :) :)
10 апр 2007, 11:54
Ничего сложного в этом нет, я в первый раз минут 40 проковырялась(считаю что очень даже недолго!),а теперь приноровилась минут за 15-20 делаю. Главное не забыть ,что со спинки разрезать),а то развалиться!
09 апр 2007, 21:22
вы имеете в виду галантин или просто чем напихать, варианты "напихачек"? :-) вот опробованные нами: - гречка+жареные шампиньоны - синяя капуста+чернослив - лимон - яблоки+корица+слив. масло - рис+изюм
16 апр 2007, 20:14
Есть такое чудо, делала один раз: с курицы снимается кожица целиком, освобождается мясо от костей, прокручивается через мясорубку вместе с черносливом, добавляется соль и красный перец. В кожицу закладывается полученный фарш, формируя курочку и в духовку. Она прямо вся светится янтарем и очень ароматная, немного сладковатая. Необычно, но попробовать стоит. При том, что кожу я снимала первый раз целицом, оказалось, что все не так страшно, удобно ложкой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325