Меню

Фаршированная рыба. Помогите найти рецепт

AD
06 апр 2007, 20:24
Помогите, пожалуйста, найти рецептик приготовления фаршированной рыбы. Смысл в том, что с рыбы (кажется судак) снимается кожа целиком, мякоть потрошится, очищается от костей, прокручивается на мясорубке, потом закладывается все это обратно в кожу. В готовом виде на столе выглядит как целиковая рыбина. Вкуснятина необыкновенная, но к сожалению, у меня нет подробного рецепта. Подскажите, плиз! Буду очень благодарна!
06 апр 2007, 21:26
http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/farsh/
07 апр 2007, 11:57
за рыбой когда пойдете, попросите разделать под "чулок" (не знаю, делают ли это в магазинах, но на рынках практически везде, главное попасть на хорошего раздельщика) - сэкономите кучу нервов;) Вам отдельно выдадут шкурку с головой (из головы вынут жабры), снятое филе, косточки (косточки положите туда же в кастрюлю, когда будете печь рыбину). Останется только промыть все и смолоть филе. И вся подотовка займет тогда совсем немного времени!
11 апр 2007, 18:42
фантастика, интересно как такая разделка по немецки будет называться??::)) Хотя скорей всего тут врядли кто сможет такое произвести. Я , если для себя для семьи, а не для гостей беру форель, она очень удобно чулком становится:) (с транслита)
11 апр 2007, 19:37
Хорошо вам. :) Столько времени можно сэкономить. Я обычно карпа фарширую. Фото и рецепт в паспорте
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325