Быстрая "солянка"
AD
07 апр 2007, 17:00
Очень вкусно и очень быстро Что нужно: 1 кг свинины 1 л. томатного сока лук (2 очень крупных луковицы) зелень (петрушка+укроп) вода, уксус, перец соль Мясо режется на средние куски (3*3 см) и обжаривается на сковороде до золотистого цвета(крышку не закрывать Лук порезать полукольцами потоньше и замариновать (150 г. воды 150 г. уксуса) Мясо сложить в кастрюльку, залить томатным соком , закипятить, тушить на медленном огне минут 20. за 5 мин. до приготовления ХОРОШО поперчить и посолить. Зелень нарезать(в солянку не бросать) Подавать так: в тарелку положить мясо с подливой сверху-большая горсть маринованного лука(просто рукой отжать), и еще сверху-большая горсть зелени. ОЧЕНЬ вкусно и быстро!!!
07 апр 2007, 17:01
лук мариновать сразу, до приготовления мяса. ч-з 40 мин. можно уже подавать:)
07 апр 2007, 21:01
интересно, надо попробовать!
AD