Холодная утка
AD
07 апр 2007, 18:10
пару дней назад готовила утку.теперь вот осталось чуток.и незнаю куда бы это мясо использовать.Может подскажите салатик какой..спасибо))
08 апр 2007, 18:59
в любой салат где мясо кладут :) 500г мяса курицы (лучше грудка), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно) Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха. Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать. Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку. Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы ( вам соответственно надо просто обжарить лук ). Орехи размельчить (размять толкушкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. Вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой. Все смешать, посолить, заправить майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок. Ну вот заменяете курицу уткой и вперед :)
08 апр 2007, 23:32
Мне нравится такой- куриное мясо/в данном случае-утиное/+салат пекинский+майонез+чипсы /или компашки/ с зеленью/добавляем непосредственно перед подачей/,УДАЧИ!!!!!!!!!
AD