Меню

Приглашаю

AD
07 апр 2007, 18:44
Вот и я решила похвастаться своей стряпнёй. Добро пожаловать ;-)
07 апр 2007, 18:49
уммм, наверняка, так же вкусно, как и красиво на картинках:)
07 апр 2007, 22:09
Очень красиво!Ням-ням:-9 Ещё рецепты рядом с фото подвесить и просто супер будет;-)Это я для всех стараюсь.А то смотришь на фото,появляется желание повторить,а рецепта нет:( (с транслита)
08 апр 2007, 11:17
Всё так аппетитно выглядит
Здорово, вкусно и аппетитно выглядит! Молодец!)
08 апр 2007, 20:32
Молодчина! Все выглядит очень аппетитно!
11 апр 2007, 09:49
Не стряпня, а произведения искусства!
07 апр 2007, 18:53
Спасибо:-)
07 апр 2007, 19:37
Ой какие вкусняшки. ВЫ молодчина.Так держать!
11 апр 2007, 09:52
+1 :)
07 апр 2007, 20:24
Спасибо большое,очень приятно:-)
07 апр 2007, 20:28
У вас тоже очень вкусный паспорт.Поделитесь рецептом клубники со сливками пожалуйсто.:-)
08 апр 2007, 17:59
Очень рада что вам понравились мои тортики. Вот рецепт Клубники в сливках. 1 литр жирного йогурта. 250-300 грамм сливок для взбивания. 3-3,5 ст.л. желатина.300 гр. свежий клубники. Сахар по вкусу Предварительно замочить желатин в 0,5 ст. воды. Сливки взбить с сахаром в крепкую массу.Затем аккуратно ввести сливки в йогурт.Клубнику нарезать мелкими кубиками (но не всю оставить несколько штучек на украшение) и добавить в йогуртово-сливочную массу. Тонкой струйкой влить теплый желатин и быстро перемешать в однородную массу. Форму смазать растительным маслом.клубнику нарезать тоненькими пластинками и выложить по всей форме.Аккуратно выложить йогуртово-сливочную массу поставить в холодильник.Я делаю на ночь.А утром выкладываю на блюдо и украшаю взбитыми сливками.можно выложить на корж.Но дети и так сметают в миг. JUPSA
08 апр 2007, 10:54
А как ты делаешь рис для роллов? И какой покупаешь и где? А то у меня такой вкусный, как в ресторане ни когда не получается((
08 апр 2007, 14:32
Купила рис в обычном супере,называется он sushi rise готовим так:2,5ст.риса,2,5ст.воды,промываем рис,чтобы вода стала прозрачной.Рис варится до мягкости затем остудить до комн.температуры,добавить уксус для суши и хорошо перемешать с помощью деревянной лопатки рубящими движениями,чтобы рис не привратился в кашу. Уксус для суши: Из расчёта 1кг.риса. 150гр.рис.уксуса 120гр.сахара 2ч.л.соли Перемешать все ингредиенты на медленном огне,довести до растворения сахара и соли,но не до кипения.Снять с огня и охладить до комн.темп.
08 апр 2007, 11:24
Красота!
08 апр 2007, 14:55
Такой красивый паспорт и вкусный!!!
08 апр 2007, 15:26
Девчёнки спасибо:-).Рада,что понравились фото,а рецепты я написала.:-)
08 апр 2007, 22:07
Очень красиво, а главное - вкусно :). Говорю это как человек, попробовавший все это в реале ;)
09 апр 2007, 03:06
классно!
AD
AD
11 апр 2007, 01:08
Глядя на блинчики, чуть слюной не захлебнулась.
11 апр 2007, 08:03
ролы....это что-то! моя слабость:) всё бы съела,красота!
11 апр 2007, 10:15
Красотище!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325