Меню

какие салаты из редьки

AD
08 апр 2007, 15:45
Подскажите,пожалуйста, рецепты салатов из редьки.
08 апр 2007, 21:56
Из зеленой редьки мне нравится просто потереть на крупной терке, посолить и заправить сметаной.
09 апр 2007, 08:58
редьку потереть на терке+обжаренный лук+сметана или майонез. Можно еще морковку потереть
Anonymous
09 апр 2007, 14:08
Зеленую редьку натереть на терке, добавить мелконарезенный обжаренный репчатый лук, нарезанную кубиками отварную курицу, натертый сыр, нарезанное кубиками яблоко. Посолить, поперчить, добавить укроп и заправить майонезом. Получается очень вкусный и сытный салат. Моим нравится.
08 апр 2007, 17:35
я о-очень люблю восточный салат из порезанной соломкой зелёной редьки, нашинкованного отварного мяса и жареного лука ( соль. ререц. немного кунжутного масла, можно майонез), но дома редко делаю. Там фишка в том, что лук должен быть сухой хрустящей соломкой, а дома замучаешься так жарить
08 апр 2007, 21:55
Ела подобный салат, но там была черная редька, жареная баранина и жареный хрустящий лук.:-)И майонез.
08 апр 2007, 21:57
Подумала и решила, что я напутала.Там была не черная редька, а дайкон.
08 апр 2007, 23:35
а там можно варьировать - и баранину, и телятину, и редьку, и дайкон. Мне так и так нравится
08 апр 2007, 23:43
Да, наверное.Просто я вспоминала тот, который я пробовала.:-)
08 апр 2007, 17:50
редька, морковка, натереть на тёрке+ зелёный лук, + яблоко натёртое и всё заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны ( а можно и любым растительным маслом)
08 апр 2007, 17:54
спасибо! А если не класть лук и добавить ветчины, как думаете, нормально будет?
08 апр 2007, 23:26
Лук не кладу, но и ветчину тоже. Делаю- редька+морковь+яблоко/все тертое на крупной терке/+майонез,Удачи!!!
10 апр 2007, 21:19
попробуйте. потом расскажите, но думаю вкусно будет
На скорую руку.... делаю так:- для салата нужно....зеленная редька, отварная печень, майонез... Отварить печенку, порезать кубиками (0,5 см), кто то покрупней режет, потереть редьку на крупной терке, смешать все с майонезом (соли не нужно), вкусно и быстро....
10 апр 2007, 17:29
Одну редьку, одну морковь, одну вареную свеклу, одно кислое яблоко потереть на терке, добавить одну нашинкованную сырую луковицу и одну жареную, заправить соком лимона, солью и майонезом и отправить в холодильник на несколько часов.
09 апр 2007, 14:34
приготовьте фунчезу, только нужно купить лапшу из крахмала(продаётся сейчас в супермаркетах,такая прозрачная). Обжарьте мяско,лук,редьку,немного моркови,чеснок и томат на масле. Ларшу в кипятке подержите пока нестанет мягкой и всё смешать.(на лапше обычно пишут как готовить). Очень вкусно!
10 апр 2007, 15:20
У меня в паспорте такой салат, из жареной баранины. Я туда еще гранат кладу.
10 апр 2007, 19:20
У меня в паспорте есть два салата :-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325