Меню

Желе

AD
08 апр 2007, 23:46
Кто делает, подскажите, может есть какие секреты как это чудо вынуть из формы, чтобы не повредить. Может форму чем смазать или она должна быть из какого-то определнного материала?
08 апр 2007, 23:55
на несколько секунд опустите форму в горячую воду, желе подтает легко освободится:)
09 апр 2007, 00:48
Спасибо большое!!! А ларчик то просто открывался :)
11 апр 2007, 13:53
может немного не поняла о чем речь, но я делаю желе в той форме из которой его потом и будут есть, то есть из коньячных бокалов с широким горлышком
11 апр 2007, 15:02
ну если в чем и кушать то понятно, а если вынимать, то самый верный способ это опустьить дно формы в горячую воду... (как ранее и сказали)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325