Желе
AD
08 апр 2007, 23:46
Кто делает, подскажите, может есть какие секреты как это чудо вынуть из формы, чтобы не повредить. Может форму чем смазать или она должна быть из какого-то определнного материала?
08 апр 2007, 23:55
на несколько секунд опустите форму в горячую воду, желе подтает легко освободится:)
09 апр 2007, 00:48
Спасибо большое!!! А ларчик то просто открывался :)
11 апр 2007, 13:53
может немного не поняла о чем речь, но я делаю желе в той форме из которой его потом и будут есть, то есть из коньячных бокалов с широким горлышком
11 апр 2007, 15:02
ну если в чем и кушать то понятно, а если вынимать, то самый верный способ это опустьить дно формы в горячую воду... (как ранее и сказали)
AD