бульон
AD
09 апр 2007, 09:42
Подскажите пожалуйста. Осталось много бульона,не знаю что с ним делать. Не хочется, чтобы пропал. Что посоветуете, чтобы быстро и не сложно. Мне в голове только вариант супа приходит, но может есть еще какой-нибудь интересный вариант его употребления.
09 апр 2007, 12:47
Можно сделать заливное: накрошить кубиками или соломкой сладкий перец, белок яйца, ветчину, говядину, свинину, добавить горошек, кукурузу и уложить в формочки из-под кексов (можно в пустые яйца - я тут видела делают так - но это возиться больше) и залить бульоном с желатином - в холодильник, а перед подачей на несколько секунд в горячую воду и они легко выйдут из формочек
09 апр 2007, 12:50
Я неоднократно замораживала лишний бульон в пластиковых бутылках,при необходимости заранее доставала и стряпала-очень даже удобно.УДАЧИ!!!!
09 апр 2007, 15:20
Спасибо! я уже просто неоднократно слышала про замораживание бульона, но как-то сама еще не пробовала. Огромное спасибо за совет с заливным, обязательно попробую!
AD