Фаршированные макароны
AD
09 апр 2007, 15:39
Подскажите рецепт,плиз. Такие большущие трубочки). Может кто-нибудь знает какие-нибудь ещё варианты,кроме фаршировки мясным фаршем. Заранее всем Спасибо!!!
09 апр 2007, 16:29
вы про каннелони! Я только с фаршем делала, но их еще с шпинатом знаю, что делают.
09 апр 2007, 16:29
Я думаю,здесь вариантов много.Грибной,творожный... Так же как в пельменях...Это же тоже мучное...
14 апр 2007, 01:48
Мне нравится с печенью (особенно), грибами, фаршем. С овощами тоже очень вкусно. Я не делаю только из чего-то одного, а люблю совмещать фарш/печень с грибами или овощами. Обязательно сыра побльше сверху.
14 апр 2007, 11:17
я пробовала начинять крабовым мясом с майонезом, но лично мне не понравилось), а гости съели с удовольствием)
14 апр 2007, 15:19
А расскажите, их надо отваренными начинять??? а потом запекать??? или сырые начинять и варить на пару??? Никогда не делала... и слабо представляю процесс.
14 апр 2007, 15:23
я отваривала до полуготовности... начиняла и в духовку на 10 минут)
14 апр 2007, 16:19
Спасибо!!! Попробую сделать обязательно!
15 апр 2007, 09:34
Вот тут три рецепта каннеллони http://www.cookish.net/recepti-podkategory.php?&idOwner=43
09 апр 2007, 16:58
Можно брынзой с зеленью, печеночным паштетом, салатом из печени трески, сыром с ветчиной
09 апр 2007, 17:58
Я делала с креветками. Что сказать... с мясом вкуснее. Хотя это на мой вкус, всем понравилось.
14 апр 2007, 02:00
С творогом + шпинат, вкусно!!! (с транслита)
14 апр 2007, 12:29
я сделала впервые с курицей и грибами и маринов.огурец- такая гадость! да еще канеллони полопались с краев. короче ни вида ни вкуса :-/
16 апр 2007, 11:07
Всем большое спасибо!!! :-)
AD