Меню

Пирожное

AD
10 апр 2007, 03:38
Накидайте, пожалуйста, рецепты. Дочка просит сделать пирожное. Заранее спасибо! :-)
10 апр 2007, 06:41
пирожные разные песочные заварные? у меня в паспорте есть заварные! http://www.eva.ru/albumpage/13876/11.html
10 апр 2007, 15:33
заварные тоже подойдут :-). Только у меня для крема сгущенки нет. Напишите ,рецепт,плиз.
12 апр 2007, 05:49
Оля вы уже приготовили заварные, сразу удалось все? а дети и без начинки съедают:-) у меня просто не с первого раза получилось.
11 апр 2007, 06:45
Сделайте Картошку. саме простое и очень любимое детишками блюдо. Посмотрите в паспорте и на дом. стр. Может, что подберете
11 апр 2007, 07:13
рецептов "картошек"много,разных...Ваши по какому рецепту?
11 апр 2007, 07:17
http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/27.htmll Вот по этому. очень удачный, на мой взгляд.
11 апр 2007, 21:08
Какие у вас вкусняшки и на майле и здесь, какая же вы молодец!!!
12 апр 2007, 08:58
Спасибо:oops
11 апр 2007, 17:54
поделитесь пожалуйста рецептиком пирожен "Картошка".
11 апр 2007, 18:04
Пирожное "Картошка" Состав: 300 грамм печенья 100 г масла 1 стакан сливок или молока (но не жирнее 20%) 1 стакан сахара 5 столовых ложек какао несколько капель ромовой эссенции 1/3 стакана ореховой крошки Для украшения: сахарная пудра сливки Масло выложить из холодильника, чтобы оно было мягким. Печенье размолоть в крошку. Затем надо сварить сироп из молока, сахара и какао. Все эти ингридиенты довести до кипения, и варить 2-3 минуты на самом слабом огне, затем остудить. Взбить масло миксером, туда же тонкой струйкой влить сироп. Получается жидкий крем. В него надо постепенно добавить крошку из печенья. Хорошо все вымесить до однородной массы. Добавить орехи. В самом конце добавить ромовую эссенцию. И поставить на 12 часов в холодильник. Скатать шарики, обвалять в оставшейся крошке или сахарной пудре
11 апр 2007, 15:00
Посмотрите у меня в паспорте есть пара рецептов.
12 апр 2007, 02:12
Мне очень-очень понравились с ореховым пралине: ПИРОЖНОЕ С ОРЕХОВЫМ ПРАЛИНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: – 6 яиц – 150 гр сахара – 150 гр муки – 30 гр миндаля Для пралине: – 300 гр ореховой пасты – 900 гр взбитых сливок (я всегда использую 35% «Parmalat») – 10 гр (5 листиков) желатина Для украшения: – фисташки – какао-порошок – кусочки шоколада СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сначала приготовить бисквит. Взбить миксером яйца с сахаром. Ввести муку, перемешать лопаточкой до однородного состояния. Застелить дно прямоугольной формы пергаментом, вылить на него тонким слоем половину теста, присыпать его измельчённым миндалём. Выпекать в духовке при температуре 180℃ около 15 мин. Готовый корж остудить. Также выпечь второй корж. Приготовить ореховое пралине. Ореховую пасту поместить на водяную баню и, помешивая, довести до сметанообразной консистенции. Не перегревая, снять с огня. Желатин залить холодной водой, через 2 минуты отжать и добавить в ореховую массу. Взбить массу миксером – она должна слегка подняться. Добавить сливки, перемешать. Распределить 2/3 пралине по поверхности первого коржа. Накрыть вторым коржом и распределить оставшееся пралине. Поставить форму на 1 час в холодильник, затем нарезать на порции. Украсить пирожные какао-порошком, просеянным через сито, кусочками шоколада и фисташками. Источник «Гастрономъ» (юбилейный номер). http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1535030.jpg?1169410552220
11 апр 2007, 16:27
Cпасибо за рецепты! Вчера уже сделала заварные и их уже съели. Очень скоро воспользуюсь вашими рецептами. :-) Взяла на заметку,в избранное.
11 апр 2007, 21:11
ням=ням же тут............. у вас....
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325