Меню

картофель по деревенски

AD
11 апр 2007, 09:28
Подскажите, пожалуйста, рецепт. А то захотелось картошки в духовке, гармошку уже готовила, хочется чего либо другого...но похожего:)
11 апр 2007, 09:46
моя мама кусочки картошки поливает майонезом и кетчупом + зелень и в духовку - вкусно!
11 апр 2007, 09:58
Режу картошку на четветинки прямо со шкуркой. В миске перемешиваю картошку с солью, сладким молотым красным перцем и оливковым маслом. Все скидываю на протвень и пеку в духовке. Получается очень вкусно (с транслита)
Тру на терке морковь и обжариваю в растительном масле, вынимаю морковь, режу картошку на червертинки и добавляю в оранжевое масло, перчу (молотым черным перцем чуток)... обжариваю до готовности...... ням (^_^) ням
13 апр 2007, 00:56
У меня в паспорте в первом альбоме фото есть, рецепт не помню вешала или нет, но всё очень просто - картошку на дольки порезать, обсушить, соль, приправа к картофелю или травки сухие (я прованскими травами посыпаю), олив. масло, всё перемешать, выложить на фольгу и в духовку. Готовить минут 20 при 200С (готовность зубочисткой проверяю)
13 апр 2007, 15:07
Какая же у вас ВКУСНОТИЩА в паспорте.!!!
14 апр 2007, 00:14
Спасибо:), порядок бы там только навести:)
15 апр 2007, 20:26
Сегодня приготовила по Ващему рецепту, спасибо, что-то новое из картошки!!
13 апр 2007, 09:36
Можно разрезать картофель в кожуре на половинки, каждую смазать чуть-чуть майонезом, присыпать карри, сверху можно положить кусочек бекона - в духовку минут на 30.
14 апр 2007, 15:28
Часто делаю так-же, только вместо майонеза- кусочек сливочного масла . Только в половинках картошки я еще делаю 2 глубоких разреза , тогда картошка вся пропитывается маслом и соком бекона. Получается очень вкусно
16 апр 2007, 07:43
Как вариант:)
13 апр 2007, 09:55
Хорошо моете со щеткой кортошку в кожуре. Режете дольками. Складываете в полиэтиленовый пакет. Затем готовите специи: в плошечку насыпаем соль, перец, карри, сухой чеснок, паприку, если найдете хариссу, сушеный укроп, петрушку и базилик. Затем смесь специй высыпаем в мешочек с картошкой и хорошенько встряхиваем, что-бы вся картошка была обсыпана специями. Выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем до готовности.
15 апр 2007, 15:02
Девочки спасибо большущее...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325