Меню

Скажите, пожалуйста, какой творог лучше брать ...

AD
12 апр 2007, 14:58
Скажите, пожалуйста, какой творог лучше брать на чизкейк? Я так понимаю что тот который крупинками не подходит.
12 апр 2007, 15:11
если у вас крупинками то пропустите его через сито тока это муторно, но лучше обукновенный творог без крупинок
12 апр 2007, 15:34
Я брала обезжиренный. Получилось даже очень и очень :) Фотка есть :)
13 апр 2007, 07:50
А какой у Вас рецепт?
13 апр 2007, 10:10
У меня вот такой:Начинка: 500 г творога, 4 яйца, 150-200 г сахара смешать. Далее 100 г замороженного сливочного масла натереть на терке, смешать с 1 стаканом муки и 250 г сахара, немного соды, гашеной уксусом - сделать крошку. Крошку делим на 2 части. Выкладываем - слой крошки, начинку (творог), прикрываем слоем крошки. Ставим в духовку до золотистого цвета (минут 45)
13 апр 2007, 07:55
можно брать мягкий творожный сыр 9%.можно и 5%,но с 9-ти% вкуснее:-)
13 апр 2007, 23:34
Я биру нежный творожок в упаковке...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325