Много сала. Что придумать?
AD
13 апр 2007, 11:36
Вот, собственно, и сабж :-) Килограмма полтора сала. В морозилку не хочется, солить - тоже. Хочется сразу и наверняка ;-) Поделитесь идеями :-)
13 апр 2007, 11:47
У меня мама как-то варенники делает с сырым картофелем и салом. Мне нравится, мужу нет, это на любителя.
13 апр 2007, 12:03
Можно сделать шпик, это такая масса из сала с специями её на хлебушек намазывают ,очень вкусненько. Как готовит я не помню но тут кто то как то рецепт давал.
13 апр 2007, 13:18
Поджарьте часть с картошечкой.Вкусно.ммм...
13 апр 2007, 14:48
Возьмите кусок, перекрутите на мясорубке, туда же пару зубчиков чеснока, посолите, зелень укропа мелко-мелко, все хорошенько перемешать и в баночку. Намазывать на черный хлебушек. Закуска на 5+. Хранится недели полторы.
13 апр 2007, 16:00
То что мы обычно делаем из фарша можно делать также из мелко нарезанного мяса, но сало туда тоже надо. муж любит яичницу с сальцом и помидорами, Или в суп гороховый пережарить шкварки.А солить сало так быстро, какие есть специи, плюс соль, сало в банку засыпаешь этой смесью, сколько вы не насыпите, оно больше чем надо не возмет. " дня-три должно стоять при комнатной т, потом в холодильник.
13 апр 2007, 15:12
Я бы купила говядины постной и рыбы и наделала фарша для дальнейшего использования/котлеты,голубцы,рыбное суфле и т.д./
AD