Свинные ребрышки как?
AD
14 апр 2007, 09:47
Как ьы вкусненько приготовить. Просто потушить?
14 апр 2007, 10:39
Можно и просто потушить, можно в духовке в керамических горшочках запечь. Можно потушить в пиве. Или в красном вине. Вариантов куча!
14 апр 2007, 11:02
Можно замариновать в таком маринаде:на 500-600г ребрышек 1ст.л соевого соуса, 1ч.л. горчицы, 1ч.л. аджики или любого томатного соуса, чеснок и сухие травки по вкусу (орегано, базилик, розмарин, майоран), соль-перец, на 2-3часа, потом обжарить на сковороде со всех сторон или жапечь в духовке. Нам очень нравится, часто так делаю.
14 апр 2007, 10:55
Я делаю так. Кладу в кастрюлю, заливаю водой так, чтобы вода их покрыла (не больше), добавляю туда порезанный репчатый лук и морковь, солю, перчу, кладу лавровый лист и ставлю на плиту. После закипания огонь делаю меньше и томлю еще около часа. Тем временем чищу картошку, режу ее крупной соломкой и когда проходит указанное время кладу в кастрюлю с ребрышками. Когда картошечка будет готова - готово и само блюдо. Получается очень вкусно.
14 апр 2007, 11:16
Спасибо всем.
AD