Меню

Что приготовить из щуки?

AD
14 апр 2007, 21:04
Нам тут родители подкинули 3 щук. Абсолютно не представляю, что с ними делать. Заливное, или еще что-нибудь? Подскажите, что приготовить вкусное из щуки?
Или котлеты или фаршированую, на остальное щука не годится.
14 апр 2007, 21:49
С фаршированной возни конечно много, но больше ничего и не сделаешь. Еще котлеты, кстати из щуки самые вкусные.
14 апр 2007, 21:52
ППКС. Зашла именно это написать)) Котлетки действительно самые вкусные именно из щуки. Если захочется возиться с фаршированной, то результат тоже приятно вас удивит.
15 апр 2007, 08:38
Попробуйте что-нибудь из этого: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3381/ <> target='_blank' href='http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3502/ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3502/ <> target='_blank' href='http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4626/ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4626/ <> target='_blank' href='http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip18276/ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip18276/ <> target='_blank' href='http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19255/ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19255/ <> target='_blank' href='http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip25479/ Приятного'>http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip25479/ Приятного <> <> <> <> <> аппетита! :-)
15 апр 2007, 10:07
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3988
15 апр 2007, 10:14
Нафаршировать ее креветками, завернуть в фольгу и запечь.
15 апр 2007, 11:38
Кальмар + мясо щуки, просто пальчики обижешь. Делаем фарш из того и другого, смешиваем, яцо как в обычные котлеты, лучек черный перчик, и жарим-очень нежные получаются, можно сделать с секретом, в серединку положить кусочик масла и зелень. Я их делала так , обжарила потом на протвень и в духовку на 20 минут Супер
15 апр 2007, 14:36
Из щуки потрясающе вкусные котлеты получаются. Фаршированна тоже вкусно, но уж больно муторно.
15 апр 2007, 09:37
Если котлеты, то побольше зелени рубленной туда: укроп и петрушка и морковку обязательно - она даст хороший цвет и запах.
15 апр 2007, 12:11
фаршировать однозначно:)) это не так трудно, как кажется
15 апр 2007, 14:11
Только вчера сделала щуку в духовке в фольге.Промариновала минут 10(оливковое масло,приправа для рыбы с укропом и лимоном,соль),завернула в фольгу,минут 40-50 при 200 градусах.Быстро,легко и вкусно.
16 апр 2007, 07:11
делаю пельмени, котлеты в фарш добавляю немного свинного сала
16 апр 2007, 14:19
Котлетки з щучки ням-ням
16 апр 2007, 15:01
Это точно!
17 апр 2007, 04:24
Сначала посолить, чтобы запах тины исчез. Потом отварить Вкуснее ничего не бывает
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325