Снова про фунчезу
AD
16 апр 2007, 10:33
Вчера немного покопалась в инете и в "евских" архивах в поисках рецепта фунчезы. Есть, конечно, масса рецептов, но явно не те, что мне нужны. Очень хочется приготовить как у корейцев - без мяса(!), без моркови(!). Какой-то свежий салатик у них с добавлением огурцов и сладкого перца. Пробовала еще с моркоью и чесноком, но это уже не то...Может у кого-то есть рецептик, поделитесь, плиз!
16 апр 2007, 11:01
Я отвариваю фунчезу, туда немножко корейской морковки, огурчик свежий соломкой, уинзу свежую по вкусу. И масла растительногго немного. ВРоде как все. С мясом не делала никогда. Только если с лагманной подливкой вместо макарон применяла.
AD