Филе масляной рыбы
AD
16 апр 2007, 15:34
Хозяюшки здравствуйте, Кто готовил сию живность? Какие отзывы? А то я повелась на ровный красивый цвет и вид, а как готовить ... хм...конечно я подозреваю что можно как обычную, а вдруг есть тонкости именно в отношении этого зверя? Буду благодарна за рецепты и отзывы :)
16 апр 2007, 15:49
Мне нравится эта рыба, а готовлю ее обычно или в фольге со специями для рыбы или запекаю под майонезом с луком или также со специями
16 апр 2007, 15:53
Мне очень нравится. Не "тает" на сковороде. Мясо плотное. Никаких хитростей с ней не требуется.
16 апр 2007, 16:41
отлично!! очень водушевляют подобные отзывы, спасибо :) будем готовить, тем более, что у меня в семье все рыбное ем только я, муж не ест ибо аллергия на рыбу, а сын - в силу возраста :) так что если не получится, сама и буду съедать свои кулинарные шедевры!
AD