Меню

Филе масляной рыбы

AD
16 апр 2007, 15:34
Хозяюшки здравствуйте, Кто готовил сию живность? Какие отзывы? А то я повелась на ровный красивый цвет и вид, а как готовить ... хм...конечно я подозреваю что можно как обычную, а вдруг есть тонкости именно в отношении этого зверя? Буду благодарна за рецепты и отзывы :)
16 апр 2007, 15:49
Мне нравится эта рыба, а готовлю ее обычно или в фольге со специями для рыбы или запекаю под майонезом с луком или также со специями
16 апр 2007, 15:53
Мне очень нравится. Не "тает" на сковороде. Мясо плотное. Никаких хитростей с ней не требуется.
16 апр 2007, 16:41
отлично!! очень водушевляют подобные отзывы, спасибо :) будем готовить, тем более, что у меня в семье все рыбное ем только я, муж не ест ибо аллергия на рыбу, а сын - в силу возраста :) так что если не получится, сама и буду съедать свои кулинарные шедевры!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325