Меню

Вот, обновила паспорт :)

AD
16 апр 2007, 18:16
Добро пожаловать и спасибо вам девочки за рецепты :) Особенно Мусечке
16 апр 2007, 19:10
всё очень вкусно. честно. а вот рулетики с сёмгой - вы сёмгу блендером измельчали? а то они очень однородно розовыми выглядят.
16 апр 2007, 19:24
Да, именно блендером
16 апр 2007, 20:43
Ну шоб я так жил-:). А что это с Вашей шарлоткой? Чем она покрыта?-:)
16 апр 2007, 21:08
:) это пирог зебра, а сверху я решила попробывать мастику, да не те цвета смешала, получился зеленый :) но все-равно вкусно, да и гости были приятно удивлены
16 апр 2007, 22:36
Обалденно!
17 апр 2007, 08:46
Все выглядит очень вкусненько!
17 апр 2007, 09:05
Вкуснотища.... Прямо слюни текут...
17 апр 2007, 10:04
Очень красиво и аппетитно!
17 апр 2007, 12:32
все просто супер
16 апр 2007, 18:18
http://www.eva.ru/passport/97142.html
16 апр 2007, 18:34
Очень вкусный паспорт, некоторые рецептики взяла на заметку. Спасибо!
16 апр 2007, 18:35
Спасибо :)
16 апр 2007, 19:08
Вкусненько все :-)
Мне понравилось! Так держать! Супер!
16 апр 2007, 20:08
Аппетитненько!
16 апр 2007, 21:16
Все очень красивое и аппетитное, прямо слюнки потекли! :))
Вкусно! Умница!)
16 апр 2007, 23:12
Красота,вкуснота!:-9Пойти съeсть чего...Прям слюнки потекли;-) (с транслита)
17 апр 2007, 08:40
Понравился ваш паспорт! Всё, даже на картинке, выглядит аппетитным!
AD
AD
17 апр 2007, 10:09
Молодец!!! Парочку рецептов переписала. Очень аппетитно!
17 апр 2007, 21:07
Большое спасибо, от вас особенно приятно получать комплиименты :)
17 апр 2007, 21:20
Рецепт Панчо, для Аленки :) Для приготовления торта панчо потребуется: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет. Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
17 апр 2007, 21:22
Только, т.к. у меня проблемы с бисквитом, решила не рисковать и приготовила его по рецепту от Аннуш. Вот отсюда http://annush.livejournal.com/20764.htmll#
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325