Жидкий дым.За и против.
AD
16 апр 2007, 22:22
Расскажите, большая это гадость или можно иногда использовать?:) (с транслита)
16 апр 2007, 22:30
Видела в магазине, но не стала покупать... самой интересно, тем более что впереди дачный сезон!)
16 апр 2007, 22:43
Мы пользуемся. Маринуем в них стейки и добавляем в гамбургеры. Вкусно. :)
17 апр 2007, 21:08
я сегодня видела в русском магазине пакеты для приготовления мяса с дымком,вот хочу купить попробовать,производство Голандии
16 апр 2007, 23:18
Мне нравится. Использую при запекании и в маринадах.
17 апр 2007, 07:57
Нам не нравится. Один-два раза попробовать можно , но не больше. На любителя,быстро приедается . Мы делали сало и мясо , получается очень вкусно , но почему-то больше использовать его нигде не хочется.
17 апр 2007, 08:35
Не использую, считаю ужасной химией!
17 апр 2007, 16:36
Аналогично! Химия, причем в этом случае -страшенная!!! Состав посмотрите.И потом, вкусно пахнет одним, но таковым не является...
17 апр 2007, 19:03
Состав,что написан на бутылочке: Водный раствор натурального древесного дыма. Фирма Виртекс,Новосибирск,"костровок" Я знаю есть американские аналоги,там что то вроде густого сиропа,а тут водный и жидкий. Насколько это натуральный продукт не могу быть уверена на 100%,не я делаю:):) (с транслита)
17 апр 2007, 16:38
А мне не нравится. какой-то привкус отвратительный. Один раз пробовала в гостях. Никогда не куплю.
17 апр 2007, 20:49
У меня родители еще с советских времен используют:раньше делали балык из волжской стерлядки,сейчас из покупной.Вкусно получается,просто супер! Насчет сала и мяса копченого не знаю,мы такое не едим
18 апр 2007, 11:11
Сама пользуюсь редко. В основном муж. Читаю состав:водный раствор натурального древесного дыма берёзы и черёмухи.Понятно,что найти что-то натуральное в наших продуктах сложно, но ничего устрашающего тоже не вижу.
AD