Меню

сливки

AD
17 апр 2007, 08:09
кто знает,как можно начатую пачку сохранить.можно заморозить,нужно предварттельно взбить?может ганаш сделать и в морозилку?как подскажите?
17 апр 2007, 10:23
Не знаю, как долго Вы хотите хранить сливки, но у меня вот 3 дня открытыми стояли на полке под морозилкой - нормально достояли и отлично взбились:) Удачи!
17 апр 2007, 13:06
в том то дело что не з дня а где то 3 недели
17 апр 2007, 16:10
Ой, извините, никогда не слышала, чтобы молочку так долго хранили. Так что вряд ли чем-то могу помочь:(
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325