Соусы к пасте
AD
17 апр 2007, 14:54
Девчонки, какие вкусные соусы можно сделать к пасте, кроме мясного фарша с томатной пастой и сливочно-креветочного соуса?
17 апр 2007, 15:37
есть сайт - pasta.ru - вроде так называется, посмотрите - там соусов полным полно)
17 апр 2007, 16:37
не, неправильное название, видимо :((
17 апр 2007, 17:16
http://ci.s9.ru/recipes/pasta.htmll
18 апр 2007, 14:58
спасибо!
22 апр 2007, 01:13
Попробуйте в середину тарелки положить соус "Болоньез", по мне так за уши не оттащишь.
17 апр 2007, 18:13
грибной соус - очень вкусный и делается легко
18 апр 2007, 16:32
а рецепт подскажите?
19 апр 2007, 14:51
часть грибов (готовых) можно смолоть в блендере, часть оставить кусочками, сливки (я люблю сметану), все прокипятить, соль, перец
18 апр 2007, 15:15
о, нашла этот сайт!))) http://pasta.agava.ru/recipes/sous.html
19 апр 2007, 00:25
Я люблю сливочно-грибной. Готовим бешамель на сливках и туда мелко-мелко накрошенные сушеные грибы - лучше лесные, кончено. Запах и вкус невообразимые!!! Таким соусом можно не только макароны заправлять )))
21 апр 2007, 21:12
Паста - предпочитаю классику. 1. Карбонара 2. Песто 3. С томатным соусом (самый традиционный тальянский вариант). Главное - варить пасту исключительно так, как написано на упаковке. Не минуткой дольше. Чтобы вкус был "Ал денте" - на зубок. И не разогревать никогда. Если интересно - напишу, как делать соусы...
22 апр 2007, 01:17
Главное - варить пасту исключительно так, как написано на упаковке. Не минуткой дольше. Чтобы вкус был "Ал денте" - на зубок. И не разогревать никогда. Всё точно, а особенно последнее, не разогревать никогда!!! И соусы мясной, сырно-грибной обязательно.
22 апр 2007, 23:10
Научите пожалуйста делать сливочно креветочный соус и сырно грибной!
AD