сколько часов
AD
17 апр 2007, 17:05
Подскажите можно оставить в духовке кусок свинины (типа карбонат) на 2-2.5. часа? И на какой температуре? Может его в фольгу завернуть или еще как? Можно поставить в еще не разогретую духовку? Очень нужно уйти на это время и ужин заодно приготовить.
17 апр 2007, 17:14
Ставьте духовку на 180 градусов, а свинину и правда лучше завернуть в фольгу. Можно и в холодную духовку поставить и поставьте повыше. И на 2 часа смело идите.
17 апр 2007, 18:56
Я бы поставила градусов на 150-180, в фольгу тоже завернула бы. Но вообще я бы не оставляла без присмотра.
17 апр 2007, 18:02
Мясо готовиться из расчета 1кг мяса 1час. Если у Вас кусок на 2кг то 2 часа. Я запекаю в "Рукаве для запекания" очень удобно, ни гари, ни запаха. Лучьше наверно приготовить заранее, и пойти спокойно гулять. А затем просто разогреть в духовке или в микроволновке.
18 апр 2007, 07:53
Поддержу по обоим пунктам.
18 апр 2007, 16:26
Спасибо большое! Кусочек был на кило с лишним, нашпиговала чесночком, приправкой посыпала, завернула и на 170 (180 побоялась что-то:)). " часа меня не было, мясо супер, нежненькое такое.
AD